要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

楼主: Lee001
1877938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迷茫中突然发现此论坛,看了几天,看到众JM们为了宝宝而努力,感同身受。我也是渴望宝宝大军中的一员,然而现实却常常让人沮丧,常告诫自己要开心,放轻松,但心却放松不起来。最近半年看医生下来发现自己没一样好的,左侧卵巢囊肿,卵泡发育不良,不排卵(但奇怪的是我每个月都会准时来例假,时间一般都在7天左右,但例假前两天都不畅,出现褐色分泌物),现在中医又说我输卵管估计不通,前两天去看西医,打算这个月促排卵试试,但例假确来不出来,三天了,血丝是有的,但就是血下不来,其他也没什么不舒服。
<br/>天啊,我该怎么办,这个样子,促排卵药还能吃吗?从来没有例假像这个月这样,以前即使少也是有的,我该怎么办呢?em27em27em27em81em81em81em74em74em74
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:28
5月26日,周围所有的人都升级了,今天听说一个和我一样情况的小妹妹坚持灌肠一年也已怀孕了,而我什么时候能成功呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:35
坚持,胜利就在不远的地方
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:07
谢谢鼓励,一起加油。
<br/>5月28日,这两天心里一直暗暗盼望有奇迹,然而现实再次告诉我,错了,从小到大,在我身上的所有都是理想很美好,現实很骨感。一丝丝的血丝告诉我手术终于要来了。希望手术能成功,希望术后能圆梦。加油
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:15
手术归来,开始新的努力,要相信自己是能够怀孕的,加油
<br/>
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 15:12
时间好快,手术完已经快两个月了,期间知道周围所有的人都已经升级当了妈妈,听到别人幸福的分享宝宝经,内心那个羡慕嫉妒恨啊。是不是我已经没有任何希望了呢。
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:05
转眼间手术完整4月了,最后一针打完满61天了,一丝一毫没有要来大姨妈的迹象,连bd都没,可恶的超热没有减退和减少,好像越发厉害了,这几天的心都很郁闷,很无助,不知我的未来在哪里。但羡慕别人是浪费自己,嫉妒别人是作践自己,与其自怜自艾,成天羡慕嫉妒恨,不如放空,放松,放开自己,你要坚持,要加油!
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:35
好快,懒懒的假日第五天,身体情况没有好转,唯一能做的就是耐心等待,加油,坚持。
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:35
8月3日最后一针整整85天后,4个月没见的大姨妈来了,第一天肚子有点痛,不会预示着巧囊复发吧?今天又去看了老中医,医院的中医就一个药方加加减减到底,怎么没有分经前、经期和经后来调理,心里产生了疑惑,想着又要回去找江湖小中医,但爸妈肯定不答应,而且医院的医生我已经看了3次了,每次都要把病情重复的讲,而且感觉今天看的很匆忙,都不认真,接下去该怎么走呢?老天,给我点指示吧
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:20
10月26日久违了的大姨妈到来,月经第3天激素六项,睾酮超标,月经12天,查b超,11月6日,正式宣告巧囊复发,36*26,比6月术前还大,从8月3日最后一针,中间停经85天后第一次月经来,我没能等来我的宝宝,等来的却是巧囊的全面复发,纪念下我悲催的人生
点击查看全文
Lee001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:12
11.18距离术后第一次月经24天,大姨妈又来报道,依然没有宝宝,但囊肿复发,第二次月经,术后半年还剩4个月,我能圆梦吗
点击查看全文