要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊却偏瘦的姐妹怎么治疗

楼主: BBQL
18964989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这个魔鬼,直的很折磨人。我们需要怎么样去战胜病魔。

左侧多囊,用中药调理了两个多月了,温度一直是36.5 36.6 36.7,没有双向温度。

最近买来VE跟大豆异黄硐跟中药一起调理。希望能快点有效果。月经又是从六月来过后就没来,总是拖后。em81

大家来说说用大豆异黄硐跟VE治疗多囊,效果如何?而且我是偏瘦的,高159,才88斤,又是怎么回事呢。

点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 16:14
<br/>83年的,在找好孕食疗方呢。
<br/><br/>你看过播种网里春水流的方子吗。
<br/>很多人跟,其实我也很担心我这个月喝这个医生的药能不能中,不能的话我也要试下这个方子。我现在是什么也不怕,就是想试下,能怀就行。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 16:18
<br/>西药的没试过。先看这个医生的中药行不行。
<br/>不行我还会再试下这个网里其他姐妹的好孕方子,总要试下的。
<br/> ...
<br/><br/>是呀!长辈的话也是一种无形的压力!尽量宽慰自己吧!你月经一般多久来一次呀?多囊是会影响月经不来的!我的月经都是几个月来一次,这次月经又不知道要等到什么时候了!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:21
<br/>是呀!长辈的话也是一种无形的压力!尽量宽慰自己吧!你月经一般多久来一次呀?多囊是会影响月经不来的! ...
<br/><br/>以前的话都是三十来天就来,不然就是两个月的那天准时来。
<br/>自从三月清宫后就没再准时过。这个月到时间了还没来我找医生开中药吃它来,医生说吃三贴看来不来,不来就继续吃到六贴,我吃到今天是第五贴,还是没有来的感觉,偶尔肚子会痛一下。整天上厕所就是叫它赶快来吧赶快来吧。来了才能喝促排的药。
<br/>我现在就在网上找有什么方子吃了来月经的。
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 16:25
<br/>以前的话都是三十来天就来,不然就是两个月的那天准时来。
<br/>自从三月清宫后就没再准时过。这个月到时间了 ...
<br/><br/>网上找的可信吗?肚子痛也有可能快来了哦!要来月经才可以促排吗?也是中药促排?
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 16:24
<br/>那个我们群简称“春 药”,我喝了三天左右开始喉咙发烫了,不敢再喝了,实在太苦了!我喜欢食疗! ...
<br/><br/>哈,春药 这个劲的简称。那这个药你群里的姐妹喝了,几个见效的,喝多久?
<br/>你要看下你是阴虚还是阳虚,这个是主要治阳虚的,如果是阴虚的话量可以自己调少点的。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:27
<br/>网上找的可信吗?肚子痛也有可能快来了哦!要来月经才可以促排吗?也是中药促排? ...
<br/><br/>没在其他网就是这个播种网。其他姐妹有试过的,而且我也不怕毒到自己,做女人太惨了。
<br/>月经来了就是一个新的周期啊,然后就喝中药促排。
<br/>我现在是喝这个医生的中药促经,然后再喝她的促排药,但这些还没有在我身上应验,我不敢晒出来害了大家,等我好孕了,我会把明显公布出来,帮助更多的姐妹,因为我也在这里得到帮助。
<br/>你呢,也是在喝中药治疗吗,主要治疗什么?
<br/>
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 16:36
<br/>一个,就是她告诉我们吃这个春 药好孕嘛,但我身体受不了,多囊、肾阳虚。 ...
<br/><br/>你全部按里面的量抓的药吗,自己没根据自己的情况减量的
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 16:37
<br/>没在其他网就是这个播种网。其他姐妹有试过的,而且我也不怕毒到自己,做女人太惨了。
<br/>月经来了就是一个 ...
<br/><br/>嗯嗯。有好现象就公布哦!我也是在喝中药了!具体调什么的我也不知道,老中医说是给我活血,说我子宫内膜不分裂导致月经不来!反正我看了下药名,没什么名贵的(象什么枸杞补气的都没有),都是些普通的草!但是他说的很有信心,让我调理3个周期!把白带调成拉丝的就好了!我现在都有点犹豫,不知道该不该坚持听他的!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:44
<br/>嗯嗯。有好现象就公布哦!我也是在喝中药了!具体调什么的我也不知道,老中医说是给我活血,说我子宫内膜 ...
<br/><br/>嗯,是啊,好的话肯定让更多人知道,好的话到时打药方都打出来,现在不行,毕竟没试过,等下毒害其他姐妹就惨了。
<br/>你看的这个医生是人家介绍的还是听名气去的,我觉得听名气去的还是拉倒啦,我就是被骗喝了整整三个月的中药没停过,害得我现在都怕。
<br/>而且我是跟公婆住一起,我都连续喝三个月的中药了,都什么效果什么消息也没有,她现在也不帮我煮药,以后就有帮我。我在家喝中药也觉得很不好意思,哎,怪自己很不争气。所以我觉得我现在都是偷偷在喝一样,不过她们还是知道的。但我总是等他们睡了我才把凉水锅洗了换上新药,早上老公起来帮我插上电,我带到公司来喝。哎,惨呐。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 16:46
<br/>没有哦,因为春水流特地说这个适合多囊的,群友还减量了呢。之后没吃了,就吃甘草芍药汤,坚持23天,激素 ...
<br/><br/>甘草芍药汤
<br/>这个方子具体是什么样的,治疗什么?
<br/>
点击查看全文