要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊却偏瘦的姐妹怎么治疗

楼主: BBQL
18965889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这个魔鬼,直的很折磨人。我们需要怎么样去战胜病魔。

左侧多囊,用中药调理了两个多月了,温度一直是36.5 36.6 36.7,没有双向温度。

最近买来VE跟大豆异黄硐跟中药一起调理。希望能快点有效果。月经又是从六月来过后就没来,总是拖后。em81

大家来说说用大豆异黄硐跟VE治疗多囊,效果如何?而且我是偏瘦的,高159,才88斤,又是怎么回事呢。

点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 16:49
<br/>嗯,是啊,好的话肯定让更多人知道,好的话到时打药方都打出来,现在不行,毕竟没试过,等下毒害其他姐妹 ...
<br/><br/>哎!不容易呀!我是听名气去的,我一个好朋友,输卵管堵塞,是在那里调怀孕的。听说看好了很多人,我就去试试看。他家的药有点贵的,4幅药400元!可是喝着喝着没信心了!
点击查看全文
五级宝宝 |
冷清秋【妞 发表于 2012-8-11 15:01
<br/>MM试试促排吧。。。
<br/>我也算是瘦多囊
<br/>168CM,体重56KG
<br/>
<br/><br/> 怀孕了吗  亲 我也是瘦多囊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是瘦多囊,以前是159,只有88斤,结好婚后就胖了,现在96斤,肉都长在肚子上了,听说多囊的人肚子上肉多?我现在在中药调理,结婚都一年了。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我156 41公斤  之前吃过达英和妈富隆再加中药调理,不过每次医生都没说中药的作用,好像调理了有8个月左右吧,就怀孕了,但在56天左右胎停了,现在在等第一次M来。em49
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
笑笑oοゞ 发表于 2012-10-5 21:49
<br/>我也是瘦多囊,以前是159,只有88斤,结好婚后就胖了,现在96斤,肉都长在肚子上了,听说多囊的人肚子上肉 ...
<br/><br/>那你的月经正常吗,去调理中药的时候医生有没有怎么说
<br/>我已经过月了还没来月经,喝了六贴促经的还是不见来,只是这两天肚子总有点痛不知是不是快要来了。但我看的这个医生说药还是不要吃太多的好,顺其自然。哎,我中午在睡的时候心想是不是连医生都没办法了才这样说呢。
<br/>好想做个伟大的母亲,而第一步就是从生娃开始。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
babycat83 发表于 2012-10-6 17:04
<br/>我156 41公斤  之前吃过达英和妈富隆再加中药调理,不过每次医生都没说中药的作用,好像调理了有8个月左右 ...
<br/><br/>这位姐妹,我也是怀过一次,不过我不清楚有没有胎停,是在两个月左右流产了。之前是没有任何调理自然怀的。后来一直吃中药,可我越发现我越吃身体越瘦越不好。到现在半年多了还是没怀。真是心急事,真的不知怎么办好。
点击查看全文
五级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:02
<br/>怎么知道精子是否抗体呢?
<br/><br/>在医院查的呀,老是怀不上,所以医生就怀疑了,然后就查了下
点击查看全文
六级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-7 14:57
<br/>那你的月经正常吗,去调理中药的时候医生有没有怎么说
<br/>我已经过月了还没来月经,喝了六贴促经的还是不见 ...
<br/><br/>我月经不正常,医生说我是功血型多囊,我月经最长来14天,我结婚前一直都是来7天的,翻了个倍
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
笑笑oοゞ 发表于 2012-10-7 22:43
<br/>我月经不正常,医生说我是功血型多囊,我月经最长来14天,我结婚前一直都是来7天的,翻了个倍 ...
<br/><br/>哎,不知有什么药可是吃来月经的,我喝了六贴后没有来,测了也没有怀,医生说不要再吃药了,于是我的世界全灰了,我真的不知道我接做什么宝宝才能来。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也不胖,164,100斤。我去年吃了5个月的达英,然后停了又不好了,今年3月开始吃中药,吃到现在。换了2个医生。最近这个医生让我做胰岛素抵抗em17
点击查看全文