要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊却偏瘦的姐妹怎么治疗

楼主: BBQL
18963989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊这个魔鬼,直的很折磨人。我们需要怎么样去战胜病魔。

左侧多囊,用中药调理了两个多月了,温度一直是36.5 36.6 36.7,没有双向温度。

最近买来VE跟大豆异黄硐跟中药一起调理。希望能快点有效果。月经又是从六月来过后就没来,总是拖后。em81

大家来说说用大豆异黄硐跟VE治疗多囊,效果如何?而且我是偏瘦的,高159,才88斤,又是怎么回事呢。

点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
童7860 发表于 2012-10-4 20:33
<br/>我也是瘦多囊,157,86斤左右,吃了一年半的中药了,还是没怀上
<br/><br/>我连续吃了这个叫送子观音的中药三个月,共一百多贴,是我这辈子吃得最多药的,吃得我想吐。还是没效果,连月经也不准,真够火的。后来转战另一个医生,才开始吃药,我都有反抗的情绪的。很烦很想吐。长这么大没吃过这么多药,怎么这会给赶上了。我是不打算长期吃药的,这样下去也不是办法 。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-4 12:01
<br/>身高155公分,98斤,想想我也没偏瘦了吧?2个月之前我还103-105斤这个范围的。
<br/>8月24号飞去重庆参加婚礼, ...
<br/><br/>嗯,你这样的体重应该不会瘦的。
<br/>我是159,才88斤。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 13:09
<br/>不瘦的话,穿衣服不好看啊,pp大呢!
<br/><br/>PP大好生养 哈
<br/>
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 15:49
<br/>不要不要,穿衣服好难看的。由小到大,极力掩饰中!你头像那个cilin的图片很好看,左右2小孩有点小了,嘿 ...
<br/><br/>嘿嘿 谢谢
<br/>那是我的愿望
<br/>我希望生两个可爱的宝宝
<br/>你打算生几个
点击查看全文
九级宝宝 |
乐乐巧宝宝 发表于 2012-10-4 12:47
<br/>那你要考虑别的因素了,比如抗体和输卵管的问题。我也是和你一样的,后来查出来抗精子抗体是阳性的。 ...
<br/><br/>怎么知道精子是否抗体呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 11:06
<br/>我连续吃了这个叫送子观音的中药三个月,共一百多贴,是我这辈子吃得最多药的,吃得我想吐。还是没效果, ...
<br/><br/>MM吃了这么多药,没感觉吗?我现在也在吃中药哦!不知道效果会怎么样!月经都过了好多天,可就是不来!哎!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:05
<br/>MM吃了这么多药,没感觉吗?我现在也在吃中药哦!不知道效果会怎么样!月经都过了好多天,可就是不来!哎 ...
<br/><br/>吃那个所谓送子观音的药,因为一直非常相信,就一直坚持吃三个月,可是真的没有效果,还老是出问题。后来气得不吃了。
<br/>现在换另一个医生,才喝了五贴,可能是前阵子吃太多怕了,现在想到喝中药是心情很不好,是非常不好的那种。
<br/>真是希望赶快怀了吧,不用再这样折磨。
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
cicely10 发表于 2012-10-5 16:00
<br/>celine才对,年纪大了,记忆不好。
<br/>有就好了,健康就行,不追求几个,毕竟自己是多囊的,心患呀! ...
<br/><br/>哈,我觉得生两个比较热闹,不过也没生过,不知生完第一个还会不会想要第二个毕竟生孩子疼。
<br/>MM多大啦。
点击查看全文
九级宝宝 |
BBQL 发表于 2012-10-5 16:08
<br/>吃那个所谓送子观音的药,因为一直非常相信,就一直坚持吃三个月,可是真的没有效果,还老是出问题。后来 ...
<br/><br/>吃西药没?既然已经调了,再怎么样,也要放松心情喝!心情也会影响到药效的!心态平和点!我吃中药也吃了一个月,天天喝,是有点受不了,但有时想想,或许会好呢,总有点寄托在那吧(虽然我吃了一点感觉都没有,但老中医说,我胸部比原来要软些)给自己点希望!
点击查看全文
BBQL (楼主)
九级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:14
<br/>吃西药没?既然已经调了,再怎么样,也要放松心情喝!心情也会影响到药效的!心态平和点!我吃中药也吃了 ...
<br/><br/>西药的没试过。先看这个医生的中药行不行。
<br/>不行我还会再试下这个网里其他姐妹的好孕方子,总要试下的。
<br/>不过也给自己一定的期限,不行的话就休息一阵子。
<br/>心态嘛,哎,说想轻松是假的啦,特别是这次中秋回老家,长辈都在说,压力啊,要是过年回去有的话还好交待些。
<br/>真是求天求地赐我个娃吧。
<br/>不过我月经还没来,好灰心呢。是不是多囊的月经总不来啊,真希望有什么方子可以吃了马上来的。
点击查看全文