要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

姐妹们帮我看看宝宝脸上长的是什么?

楼主: 水亦寒
1017342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子在出生第三天时脸上两颊处有一块块红红的,当时医生说没什么,开了瓶百多邦回来涂,但是到现在第十一天了还是没见好,还在红红的地方冒出小痘痘,里面有针头大小的白色的粉刺,感觉有点像成人脸上的粉刺,而且越长越多,看着真难受,真想用手挤掉它,痘痘不知道会不会痒,没有流水不会流脓,没有结痂,不像湿疹的症状,涂百多邦好像只能让红斑退掉而已,痘痘好像越长越多了。有没有谁的宝贝也长过这个东西啊,这是什么?该怎么治?

还有,儿子右边眼睛眼屎也很多,不过滴了托百士好像有少了些,唉,不知道是不是我坐月子吃的食物太热导致的。。

在第三天出院的时侯儿子的黄疸指数偏高,医生让我们继续住院给他照蓝光,PP不肯,说小孩都会这样,自己会退掉,我们就这样出院回家了,可是到现在第十二天了,还是没有退啊,医生当时说得蛮恐怖的,说指数这么高,我和老公又是A和O型血结合,怕不是生理性黄疸,姐妹们的宝宝黄疸都是几天才退下的啊,最高时指数是多少,我们的好像有16点多。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650191.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650207.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650217.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650227.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212650244.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:17

去医院看看嘛~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:18

我看也像湿疹,和我家儿子的很像,不过好像你家宝宝更严重,不要紧的,自己会好的,大多数的药都有激素,所以我没有用。不过,有的时候,小宝宝也可能是对什么东西过敏,如果是纯母乳,你要当心饮食呀。你吃什么,他通过母乳就吃什么,因为小宝宝的内脏还很娇嫩,他可能不能吸收妈妈吃的一些东西,比如:龙虾,海鲜之类的东西,这样宝宝的湿疹也会严重的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:31

是湿疹吧可怜的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:36

小可怜儿,看得我真难过。你是北京的吗? 去儿研所看看吧, 那里的湿疹药膏据说很好用。可怜的小模样。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:44

天津儿童医院有卖湿疹膏的 据说涂了就好 对宝宝也没伤害 可以请朋友帮忙买了试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:45

应该是湿疹,但是和我儿子的症状不太一样,去医院看看吧,这样放心。如果是母乳喂养,母亲以一定要注意饮食,我觉得这点很重要!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:53

像是湿疹,不过也有可能是吃盐过多,起的盐泡。但具体盐泡是什么样的我也没见过,只是听老人讲有白头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 19:26

我家宝宝的眼睛跟楼主宝宝的眼睛一样的,用了托百士了好点,停一段时间又出来了,还老是流眼泪,这是怎么搞的呀?好烦人罗!!

有没有知道的妈妈呀!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:10

好像是很严重的湿疹(俗称“奶癣”)哦

上医院看看吧,是奶癣的话,平时未完奶要给宝宝洗洗脸蛋,

让面部保持干燥清洁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:14

以下是引用如我所愿在2008-06-05 19:26:56的发言:

我家宝宝的眼睛跟楼主宝宝的眼睛一样的,用了托百士了好点,停一段时间又出来了,还老是流眼泪,这是怎么搞的呀?好烦人罗!!

有没有知道的妈妈呀!!

是不是由很多眼屎?

估计宝宝是泪腺管堵塞了,给宝宝按摩,用拇指侧边的部位由眼角(稍上点的位置)向鼻梁上下按摩,让泪腺管破了就自然通了

点击查看全文