要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26679121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 |
我也做过,就是插得时候有点痛,没有其他反应
<br/>也没流血
<br/>不过管子是通而不畅,哎
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
happy2000815 发表于 2012-8-17 10:36  2007年做的,现在没什么感觉,不过刚做完的时候,真是痛呀,想想我都害怕,不过我到现在还没有怀孕,真是 ...
<br/><br/>当时做的结果怎样,管子通吗?如果不通要导丝介入治疗的,那个造影只能检查通还是不通,基本没什么治疗作用的啊。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
yiki2012 发表于 2012-8-17 10:47  我也做过,就是插得时候有点痛,没有其他反应  也没流血  不过管子是通而不畅,哎 ...
<br/><br/>那后来有做治疗吗?我流了三天血,管子通畅一点问题都没有,可还是痛得我直叫唤。希望三个月后一炮打响,哈哈!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25我今年6月做的,像大姨妈痛经的感觉。可以忍受。还好是正常的、我是多囊。哎。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
点滴心 发表于 2012-8-19 07:59  我今年6月做的,像大姨妈痛经的感觉。可以忍受。还好是正常的、我是多囊。哎。 ...
<br/><br/>那你多看看关于多囊的贴子,我看好多患上的姐妹都怀上了,医院也有很多擅长这病的专家,知道病因好下手,不像我,检查什么问题都没有就是不怀,着急啊!你早知道是多囊就不用受这造影的苦了吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 12:16
<br/>对着冰冷的手术器械 冰冷的铁架床还有冷漠的医生~真是无助 怪就怪自己沉不住气 备孕没够一年就去造影~再等 ...
<br/><br/>好事多磨。加油吧。我的医生也告诉我,让我这个月要是失败的话就去造影,我才第一个月,你说用这么着急造影吗?我很担心啊。也怕疼
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
天使宝贝妈妈 发表于 2012-8-19 08:08  好事多磨。加油吧。我的医生也告诉我,让我这个月要是失败的话就去造影,我才第一个月,你说用这么着急造 ...
<br/><br/>第一个月备孕失败就想造影,那什么医生啊?真没常识,我怀疑他想营利,乱来,千万别上当!还有试孕一两个月就怀的人也不多的,劝你等等吧,毕竟造影不像抽血那么简单的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-19 07:48
<br/>那后来有做治疗吗?我流了三天血,管子通畅一点问题都没有,可还是痛得我直叫唤。希望三个月后一炮打响, ...
<br/><br/>我右边是通而不畅,左边通而欠畅,医生说先试个两个三月,如果到时还没好孕,就做介入
<br/>医生和你说要三个月以后才能试孕么?我们这里医生都说做好下个月就好备孕了
<br/>希望我们能一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我做过造影不通一侧 做了宫腹腔镜手术 自己掉了一个 早发现就早治疗吧 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 12:16
<br/>对着冰冷的手术器械 冰冷的铁架床还有冷漠的医生~真是无助 怪就怪自己沉不住气 备孕没够一年就去造影~再等 ...
<br/><br/>会如你愿的,亲,狠狠加油
点击查看全文