要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26684121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我也备孕断断续续两年了,我的雌二醇偏低一点点,以前从未有过流产什么的,姐妹们,我这种情情要做造影吗?
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yiki2012 发表于 2012-8-19 11:14  我右边是通而不畅,左边通而欠畅,医生说先试个两个三月,如果到时还没好孕,就做介入  医生和你说要三个 ...
<br/><br/>是的,可能你那也用的药不同吧?可能是碘水或其它,碘油是要三个月的哦!
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yiki2012 发表于 2012-8-19 20:39  也是碘油诶~  然后我在等待做造影的时候听别人闲聊,说有很多人做了造影第二个月就有了  不过我还没有 ...
<br/><br/>呵呵,第二个月没中,那我要祝贺你了,风险降了八成!真的,要听医生的,别急那一两个月。
点击查看全文
四级宝宝 |
造影还好吧,我做过两次了我5555em27
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
bobailinyan 发表于 2012-8-19 22:28
<br/>今年六月做的造影,两边输卵管通畅,但是形状有点曲折,医生说有可能是因为紧张造成的,造影的准确率只有70 ...
<br/><br/>会不会是因为'形状有点曲折" 那些碘油没有尽快流出来造成的啊?如果真的不舒服就别找这家医院了看了,换家医院看看 因为他们肯定不承认是他们手法的原因导致你不舒服或者炎症发生的 是不是啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
我检查出来也是多囊呢,现在正在冶疗中,看有些姐妹说没必要做造影了是吗?只要冶好多囊就好了??
<br/>可那医生叫我过段时间做造影呢,而且去的是私立医院,收费好贵....但如果再换医生的话我怕又要多花时间....纠结....
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kitty_chen 发表于 2012-8-20 15:41
<br/>我检查出来也是多囊呢,现在正在冶疗中,看有些姐妹说没必要做造影了是吗?只要冶好多囊就好了??
<br/>可那医生叫我 ...
<br/><br/>哎呀  千万别去那些医院 宰人没商量的 新闻看了吗?说有个人用茶水送去做尿检 被查出尿道炎 前列腺炎~多囊是不是那家私立医院查出的啊?如果是的话我都怀疑你查的结果是不是真的,去三甲以上的医院看吧!真心劝你 !选对医院才不耽误时间
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kitty_chen 发表于 2012-8-20 15:41
<br/>我检查出来也是多囊呢,现在正在冶疗中,看有些姐妹说没必要做造影了是吗?只要冶好多囊就好了??
<br/>可那医生叫我 ...
<br/><br/>“只要冶好多囊就好了??”这个谁也不能断定你输卵管通或者不通, 但多囊没治好就算你输卵管好的也难怀,如果查出多囊不重要的话 查来干嘛?是吧?既然查到了自然是对症下药~很多医院有这方面的专家不妨去看看。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-20 15:48
<br/>哎呀  千万别去那些医院 宰人没商量的 新闻看了吗?说有个人用茶水送去做尿检 被查出尿道炎 前列腺炎~多 ...
<br/><br/>不过那医生看起来倒挺专业挺好的,就是收费贵,特别是药费,
<br/>多囊确实是在这家私立医院检查的,还检查了支原体,结果是阳性,可我7月11日在别的医院检查的是阴性,但在这家私立医院检查就是阳性,我LG 的也显示阳性,两个人都要同时冯疗,还检查到我LG 精子活动力低,然后还让我检查了优生,还有什么激素,内分泌,总之现在两个人加起来都花了近一万块了,所以现在越来越纠结,不知该不该继续下去,可如果不继续的话那这花的近万块钱就等于打水漂了!!
<br/>所以现在我在矛盾到底要不要去做造影!5555...JMM 给点意见....真的没主意了我!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
悠然乐 发表于 2012-8-19 17:21
<br/>先治好䧳二醇再考虑造影吧!最好问医生怎么搞好!不要耽误了时间。
<br/><br/>医生开了四盒定坤丸,药很苦,而且很难化开,才喝了一天,下巴就长了好多痘痘,但是买药的时候,别人说吃四盒没有多大的用,要吃一个月的,哪个姐妹了解的请告之一下,多底要吃多少盒才有用呀
点击查看全文