要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26676121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我不想等三个月在试孕 有人说次月就行
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也约了9月去做, 不知道还能不能做,我有炎症,医生说目前这个状态是不给做造影的。 em25 希望炎症快点消失。
点击查看全文
十级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 17:31
<br/>啊!!说得都不敢生了~梓涵妈妈,你是什么时候造影的啊 通不通的?造影多久怀孕的呢? ...
<br/><br/>去年4月份,我是一边通而不畅一边通而欠畅,结果3个月过后第一次试就怀上了。可能跟造影有一定的关系,之前4年都没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 |
都说很疼, 加上有炎症,不知道还能不能做, 郁闷啊!
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小熊宝宝儿 发表于 2012-8-13 13:08  谢谢悠然!  我这周就去做了,,还是怕啊!!是不是有麻醉后做的??做了对管子好不好啊??我怕做了造影 ...
<br/><br/>如果你决定做就不要怕,造影不会使输卵管粘连除非本来就粘通了后复粘,还有造影没麻醉的哦!只是打解痉挛的针,主要怕痉挛影响拍片效果。你周几做啊?前两天我没上来,不好意思呢。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
樱桃丸子 发表于 2012-8-14 15:34  都说很疼, 加上有炎症,不知道还能不能做, 郁闷啊!
<br/><br/>等炎症好了再做好点,严重了是不给做的容易感染的。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
疍疍 发表于 2012-8-13 13:49  我不想等三个月在试孕 有人说次月就行
<br/><br/>医生说通水或碘水造影可以次月怀,碘油不可以,我问了很多医生!都说风险大,避免马上怀!我也急,但我听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
悠然乐 发表于 2012-8-15 22:52
<br/>医生说通水或碘水造影可以次月怀,碘油不可以,我问了很多医生!都说风险大,避免马上怀!我也急,但我听医 ...
<br/><br/>em49纠结啊 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 17:52
<br/>什么时候做的?现在感觉怎样?备孕没?
<br/><br/>2007年做的,现在没什么感觉,不过刚做完的时候,真是痛呀,想想我都害怕,不过我到现在还没有怀孕,真是着急呀
点击查看全文
七级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 17:52
<br/>什么时候做的?现在感觉怎样?备孕没?
<br/><br/>2007年做的,现在没什么感觉,不过刚做完的时候,真是痛呀,想想我都害怕,不过我到现在还没有怀孕,真是着急呀
点击查看全文