要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26667121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
happy2000815 发表于 2012-8-11 17:50
<br/>我当时做的时候也可痛了,痛了一周,肚子涨,还流过血,好可怕,不
<br/>过还好,医生说管子没有问题。 ...
<br/><br/>什么时候做的?现在感觉怎样?备孕没?
点击查看全文
十一级宝宝 |
痛,学明不通,医生是这样说的,亲,好好调养,身体好了自然好孕的
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
陆润儿 发表于 2012-8-11 17:59
<br/>痛,学明不通,医生是这样说的,亲,好好调养,身体好了自然好孕的
<br/><br/>润儿 你好强大 看你楼下签名,感觉你怀孕好容易啊 ~ 祝你母子平安 !em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 18:03
<br/>润儿 你好强大 看你楼下签名,感觉你怀孕好容易啊 ~ 祝你母子平安 ! ...
<br/><br/>本次备孕一个月,排卵前一天AA,怀孕了,我自己都觉得好顺利,新婚那会半年都没怀上
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
陆润儿 发表于 2012-8-11 18:31
<br/>本次备孕一个月,排卵前一天AA,怀孕了,我自己都觉得好顺利,新婚那会半年都没怀上 ...
<br/><br/>你也好勇敢啊,经历了那么多 看起来还很轻松似的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
造影很伤身体的,祝愿楼主保护好身体,早日好孕吧
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
至尊麒麟王 发表于 2012-8-11 18:45
<br/>造影很伤身体的,祝愿楼主保护好身体,早日好孕吧
<br/><br/>谢谢亲 也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 18:35
<br/>你也好勇敢啊,经历了那么多 看起来还很轻松似的~
<br/><br/>其实我也觉得时间过的好慢啊,我还在等日子,现在B超还看不到,我还在等着排除宫外孕,也是度日如年的,可是也得想法放松一下,太紧张对宝宝也不好
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
陆润儿 发表于 2012-8-11 21:12
<br/>其实我也觉得时间过的好慢啊,我还在等日子,现在B超还看不到,我还在等着排除宫外孕,也是度日如年的, ...
<br/><br/>女人真不容易,没怀又当心自己有问题怀不上、怀了又当心孩子是否正常,生了又怕教育不好他~润儿,别担心那么多 听医生安排 按时检查~
点击查看全文
九级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 16:27
<br/>我不知道你在哪家医院做的 测试过敏我做的医院没给我做呢 就是做之前要先做好白带检查(当月月经干净后的 ...
<br/><br/>谢谢悠然!
<br/>我这周就去做了,,还是怕啊!!是不是有麻醉后做的??做了对管子好不好啊??我怕做了造影后粘连啊,,有没有这个情况啊
点击查看全文