要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26648121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰天使000 发表于 2012-8-11 14:23
<br/>我当时就是涨的感觉呢
<br/><br/>做完了就是涨痛,你出血没?什么时候做的?结果怎么样,是停战三个月再准备怀吗
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
小陈的小艾 发表于 2012-8-11 14:28
你备孕多久了?我备孕8个月了,要不要去检查管子呢?

我备孕10个月了 都是在排卵期进行的 1月到3月份还请医院YC测排卵了,都没中 !都有两个优势卵泡呢 打了促排针 事后测到过ZZY水印~结果还是来了大姨妈~你八个月太早了 等够一年吧~
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
豆芽想发芽 发表于 2012-8-11 13:24
<br/>3月份和6月份做的检查
<br/>激素检查我做过2次了。
<br/>第一次结果:促黄体素过高,超出标准的2倍。
<br/>
<br/><br/>那我还是认为你治疗好激素水平再考虑造影~ 还有检查要去公立医院千万别去那些打广告很猛的私立医院 花钱买罪受 还耽误自己了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 14:32
<br/>小陈的小艾 发表于 2012-8-11 14:28
<br/>你备孕多久了?我备孕8个月了,要不要去检查管子呢?
<br/>我备孕10个月了  ...
<br/><br/>我也是一直在排卵期同房~卵泡监测过3个月,也打了HCG~排卵正常,都没有中~弄得一点信心都没有了~3年前流产过!上个月准备去检查输卵管,医生说要等一年再检查~我现在也很郁闷~到底要不要去造影啊~
<br/>老公也正常,激素也正常~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我造影,双侧通畅,不痛。
<br/>
<br/>希望本月好孕啊!em25
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
小陈的小艾 发表于 2012-8-11 14:44
<br/>我也是一直在排卵期同房~卵泡监测过3个月,也打了HCG~排卵正常,都没有中~弄得一点信心都没有了~3年前流 ...
<br/><br/>哦,流产过有可能会影响到输了管 因为我在向医生要求做造影前 他就问我有没有流产过有没有得过妇科炎症 我都说没有 她就建议让我等1年以上再考虑输卵管造影的~是我再也等不及了 因为我从月经初潮开始就痛经 我严重怀疑管子不通 所以下决心做~你要不再放松心情试两月吧~做了造影又要等三个月才能怀呢。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kittybmw 发表于 2012-8-11 14:54
<br/>我造影,双侧通畅,不痛。
<br/>
<br/>希望本月好孕啊!
<br/><br/>你好厉害~我也通畅 但是我觉得痛死了 眼前有飞蚊症出现了 做完医生叫我睡到床中间我都意识模糊的说中间在哪?起来就想吐
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kittybmw 发表于 2012-8-11 14:54
<br/>我造影,双侧通畅,不痛。
<br/>
<br/>希望本月好孕啊!
<br/><br/>kittybmw,你八月一日才造影的 现在就备孕了吗?我看你写着“希望本月好孕”是不是太急了哦?
点击查看全文
悠然乐 发表于 2012-8-11 15:04
<br/>kittybmw,你八月一日才造影的 现在就备孕了吗?我看你写着“希望本月好孕”是不是太急了哦? ...
<br/><br/>你痛点太低了,同时也与医生技术有关。
<br/>
<br/>我8月1号造影,一周后同房了,因为听说当月容易怀孕,所以冒着感染的危险,希望本月好孕吧!!!!!
点击查看全文
我造影时不痛,我是第二个造影的,第一个姐姐的在里面做了有30多分钟,出来痛得面色苍白浑身发抖走不了路。吓得我快哭了,结果我做了10多分钟就出来了,真的不疼,呵呵。
点击查看全文