要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26657121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
kittybmw 发表于 2012-8-11 15:15
<br/>你痛点太低了,同时也与医生技术有关。
<br/>
<br/>我8月1号造影,一周后同房了,因为听说当月容易怀孕,所以冒着感 ...
<br/><br/>亲 ,不光是感染的问题啊!是X光对宝宝的影响!一定要弄清啊 宁愿第二个月第三个月试孕都比当月怀强!你想想做造影的时候你卵子已经在发育了~
点击查看全文
八级宝宝 |
我是全身麻醉状态下做的,不过手术完了醒来还是难受,过一个星期才缓过来。真不想有下一次了。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kittybmw 发表于 2012-8-11 15:17
<br/>我造影时不痛,我是第二个造影的,第一个姐姐的在里面做了有30多分钟,出来痛得面色苍白浑身发抖走不了路。 ...
<br/><br/>我就是脸色苍白 浑身发抖的那种了 本来那天我脸上过敏很红的 做完我老公说脸白了 过敏也么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 15:23
<br/>我就是脸色苍白 浑身发抖的那种了 本来那天我脸上过敏很红的 做完我老公说脸白了 过敏也么了  ...
<br/><br/>我不知道你备孕多久了,总之我是太想尽快要个孩子了,我做造影是在月经干净第二天做的,卵子发育了,但应该是很小的。再说不一定怀上啊!
<br/>有得人拍了胸片当月怀孕,生下来的宝宝都是健康的,只能说 下 x 光有致畸的可能性。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
燕子的春天 发表于 2012-8-11 14:26
<br/>我是4月份做的,也还没怀上,郁闷,我做造影的时候是插管时,有点痛,我是大声叫出来了的,医生还说我痛点 ...
<br/><br/>亲 祝福我们一起早日好孕!em25你这个月备孕了吧?羡慕
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
kittybmw 发表于 2012-8-11 15:25
<br/>我不知道你备孕多久了,总之我是太想尽快要个孩子了,我做造影是在月经干净第二天做的,卵子发育了,但应 ...
<br/><br/>em25我备孕10个月 也超级想要孩子 我准备下个月或者下下个月要孩子 我老公不同意说一定要听医生的等够三个月!他不配合我也只能干着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也一直备孕1年多,老怀疑自己有毛病,检查下来,没什么大碍就是怀不上,唉!做过造影,太痛苦了,情愿S了算了
<br/>
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
淘气崽崽 发表于 2012-8-11 15:33
<br/>我也一直备孕1年多,老怀疑自己有毛病,检查下来,没什么大碍就是怀不上,唉!做过造影,太痛苦了,情愿S了 ...
<br/><br/>淘气崽崽 你做过YC测排卵吗?测几个月再说!我现在担心是不是我宫寒不孕呢~其它检查都么问题 医生的话说“不但是没问题,而且还很优秀”我无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这个月没有,我下个月做监测PL,如果再没有,我就什么都不做,顺其自然了,我真受不了了,每个月从盼到怕,太沉重了,LZ你应该让你LG做下精液检查,我LG就是不液化和存活率低,不过治疗好了
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
淘气崽崽 发表于 2012-8-11 15:48
<br/>这个月没有,我下个月做监测PL,如果再没有,我就什么都不做,顺其自然了,我真受不了了,每个月从盼到怕, ...
<br/><br/>我老公检查了 正常 医生说他精子密度高 挺好的~不至于让我不怀孕的程度~
点击查看全文