要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26640121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
UNIQLO 发表于 2012-8-11 13:04
<br/>话说,中医师把不出的。我已经问过好多专家了,我看的一个知名中医,他看管子也是要根据造影结果的 ...
<br/><br/>就是就是 如果把得出我们就去找中医吃中药好了 干嘛还受那个苦?就是因为找不到合适的方法检查啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 13:05
<br/>本帖最后由 悠然乐 于 2012-8-11 13:08 编辑 豆芽想发芽 发表于 2012-8-11 13:00
<br/>我也纠结,该不该做照影 ...
<br/><br/>3月份和6月份做的检查
<br/>激素检查我做过2次了。
<br/>第一次结果:促黄体素过高,超出标准的2倍。
<br/>第二次结果:睾酮偏高一点点。
<br/>
<br/>2次检查相隔3个月吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 13:10
<br/>就是就是 如果把得出我们就去找中医吃中药好了 干嘛还受那个苦?就是因为找不到合适的方法检查啊。 ...
<br/><br/>啊。。我还真不知道。我还在苦苦等待呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
神呢  备孕半年还想要不要回国做个造影  真的那么疼么??em40
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
米斯彭 发表于 2012-8-11 13:27
<br/>神呢  备孕半年还想要不要回国做个造影  真的那么疼么??
<br/><br/>先是仪器的创痛这个估计6.7分钟的样子, 接着是像痛经一样的(痛经这个还好点 因为我每个月都有)大概40分钟解除 接着就是出血 也不知道什么时候干净~ 现在还是有点不舒服 不知是不是心理作用~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去年12月做的造影~只是很涨~你估计是比较紧张导致的~放宽心!
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25我当时就是涨的感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是4月份做的,也还没怀上,郁闷,我做造影的时候是插管时,有点痛,我是大声叫出来了的,医生还说我痛点低。反正做完一次是不想再做第二次呢。不过幸好结果是通畅。楼主,过去了就别想了呢,挺过来了就好,祝楼主早日好孕。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
御龙宝贝 发表于 2012-8-11 14:21
<br/>我去年12月做的造影~只是很涨~你估计是比较紧张导致的~放宽心!
<br/><br/>可能是我耐受力不强,我的碘油医生是让我自己以最快速度推进去的,事后我跟我一批做造影的姐妹聊天 说我做的时候痛得推药管的手都在颤抖 甚至有瞳孔放大的感觉,她们都说没有自己推药 我就奇怪 以为是医生给我搞错成通水的了 立即去问那个操作的护士 她说看我痛成那样 压力太大了所以把针管交给我自己推了
点击查看全文
十一级宝宝 |
你备孕多久了?我备孕8个月了,要不要去检查管子呢?
点击查看全文