要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26700121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
杰瑞 发表于 2012-8-21 21:05
<br/>我在安徽,所有检查中,造影最贵,我这边收费是七百多。后来我还灌了肠,做了不知是盆疗还是理疗。一切折 ...
<br/><br/>呵呵 我也是安徽人呢 不过人现在在广州 我做的也是700多~ 你虽然受了不少苦 但你成功了,祝贺你~
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
啦啦730 发表于 2012-8-21 21:13
<br/>我也是备孕5个月啦  老是觉得肚子痛。。。这里不舒服 那里不舒服 。我都怀疑 是不是自己管子 堵啦 痛。。。 ...
<br/><br/>我备孕四个月不行 我就开始去做各项检查了 好郁闷
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
鼓眼螃蟹 发表于 2012-8-21 21:16
<br/>楼主真勇敢,当妈妈真的好不容易啊~~
<br/><br/>我决定做都是很犹豫的,也是折腾到造影前支原体衣原体检查后的第三个月 再不做的话那些造影前检查就要过期作废了 强迫自己去的。 现在想想自己是挺勇敢 我从小就怕痛 怕流血的人 说出来不怕你笑话,读初中了 感冒吊针还要等妈妈来抱着才肯打的人。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
杰瑞 发表于 2012-8-21 21:05
<br/>我在安徽,所有检查中,造影最贵,我这边收费是七百多。后来我还灌了肠,做了不知是盆疗还是理疗。一切折 ...
<br/><br/>来曲挫什么时候开始吃 是来完月经吗?主要疗效是什么医生有说吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-11 12:16
<br/>对着冰冷的手术器械 冰冷的铁架床还有冷漠的医生~真是无助 怪就怪自己沉不住气 备孕没够一年就去造影~再等 ...
<br/><br/>悲惨的我 从造影和疏通都是男医生 年纪还很轻 真他妈悲剧
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
czhouying 发表于 2012-8-22 17:55
<br/>悲惨的我 从造影和疏通都是男医生 年纪还很轻 真他妈悲剧
<br/><br/>啊!!这个太刺激了吧?受不了 哪家医院男医生福利这么好的em16?你什么时候做的 准备怀了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
悠然乐 发表于 2012-8-22 17:53
<br/>来曲挫什么时候开始吃 是来完月经吗?主要疗效是什么医生有说吗?
<br/><br/>来曲挫就是促排的,原先都是用克罗米芬,但是现在市场上能买到的效果都不好。
点击查看全文
五级宝宝 |
做妈妈真的不容易,为了宝宝,一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
LZ,造影有这么恐怖吗?我听群友们说好像没啥的呀。。我也正想去造影。。被你说的有点不敢了
点击查看全文
四级宝宝 |
我有宫颈糜烂3度~应该也会有炎症吧~~是不是不好做造影啊?
点击查看全文