要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切正常 算是瞎折腾了

楼主: 悠然乐
26708121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天造影了,跟死一次差不多~真心的痛~我插管推药的时候我都意识模糊了 心理默念:"宝宝快来~宝宝快来啊!我什么苦都受了~ "今天还有血流出~唉!还好护士说管子是通的!怀孕怎么这么难啊? 检查2.jpg

点击查看全文
七级宝宝 |
为虾米我这里医生说天热不做造影啊?还是个知名中医院。。。难道要赚住院通液的钱?
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天一去医院,医生就叫我做造影,造影那么痛啊?我好怕啊!我今天没有做,想说试怀孕再试一个月。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桃子有核 发表于 2012-8-23 15:31  做妈妈真的不容易,为了宝宝,一起加油吧!
<br/><br/>嗯!愿我们都早些当妈,加油!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
UNIQLO 发表于 2012-8-11 11:55
<br/>我当时一点都没疼,只有轻微的账,结果管子却是不通的。郁闷啊。至今未孕 ...
<br/><br/>亲,我更郁闷,我什么胀,痛的感觉都没有,一边管子也是堵的。至于未孕
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
辣妈甜姐 发表于 2012-8-28 12:25  LZ,造影有这么恐怖吗?我听群友们说好像没啥的呀。。我也正想去造影。。被你说的有点不敢了 ...
<br/><br/>可能因人而异吧!如果需要还是勇敢去做,我那么怕痛的人都忍过来了,昨天是我造影17天后第一次同房,都有心理阴影了,老公说再来一次我都没同意,老想着造影的情景,感觉造影跟慰安妇遭遇差不多,5555
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
海上空 发表于 2012-8-28 12:32  我有宫颈糜烂3度~应该也会有炎症吧~~是不是不好做造影啊?
<br/><br/>还是治好宫颈再做吧!这个容易感染的,有创伤的检查,我流血3天才好!<br/>
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
lmxpp84 发表于 2012-8-28 12:34  为虾米我这里医生说天热不做造影啊?还是个知名中医院。。。难道要赚住院通液的钱? ...
<br/><br/>你们通液要住院呀?照理说通液比造影还要容易不用住院的,你是不是弄错了,不过你说那个医生说天热不造影的理由倒是挺特别的,换家医院看看吧!
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
爽爽宝贝0126 发表于 2012-8-28 13:12  我今天一去医院,医生就叫我做造影,造影那么痛啊?我好怕啊!我今天没有做,想说试怀孕再试一个月。 ...
<br/><br/>造影前要查支原体衣原体的,查好拿结果也没那么快的可以给你时间犹豫一下哈,结果是三个月有效,我就忍到最后一天决定做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
悠然乐 发表于 2012-8-28 18:06
<br/>可能因人而异吧!如果需要还是勇敢去做,我那么怕痛的人都忍过来了,昨天是我造影17天后第一次同房,都有 ...
<br/><br/>抱抱MM,做女人真的遭罪,听你这么一说,我又看了很多类似的帖子,看得我都出冷汗。。。纠结到底要不要去造影呢。。主要是我准备去人授,医生说人授前需造影来确认管子是否通畅。。。
点击查看全文
悠然乐 (楼主)
辣妈甜姐 发表于 2012-8-28 21:49  抱抱MM,做女人真的遭罪,听你这么一说,我又看了很多类似的帖子,看得我都出冷汗。。。纠结到底要不要去 ...
<br/><br/>那你还是去做吧!听医生的,别耽误了生仔仔啊!你想想那么多怕痛的不怕痛的都过来了就没那么怕了
点击查看全文