要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后宫腔镜查出宫腔粘连,还有子宫腺肌症,无助......

6518179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停人流后月经量少,颜色也不好,几次阴超宫内膜回声不均,C型内膜,人流后第四次月经干净后做了宫腔镜检查,宫腔粘连,中度,纤维肌性,分离了粘连。宫底内膜后紫蓝色,子宫腺肌症,好怕啊!只能手术吗?影响怀孕吗?

请懂的姐妹请赐教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:37
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-11 20:49
<br/>调经,调理内膜,可以的。西药副作用太好。
<br/><br/>我清宫完后9天去复查的,内膜才1mm,那医生下手太重了!换了个医院,医生说我这样要来月经要蛮久时间,腺肌症我要等月经过后才能确诊!你是怎么确诊腺肌症的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:41
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-11 20:49
<br/>调经,调理内膜,可以的。西药副作用太好。
<br/><br/>我清宫完一个月要是没来月经可以去喝中药调理了么?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:02
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-11 23:37
<br/>我清宫完后9天去复查的,内膜才1mm,那医生下手太重了!换了个医院,医生说我这样要来月经要蛮久时间,腺 ...
<br/><br/>宫腔镜  腺肌症太讨厌了  今天去医院又被打击了
<br/>
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:03
郑州孕育释解 发表于 2012-9-12 13:00
<br/>你的水平高呀,三个月见效果,我感觉再技术不好的中医一个月也有效果了吧,庸医三个月也不一定见效果吧, ...
<br/><br/>不懂......
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 19:04
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-11 23:41
<br/>我清宫完一个月要是没来月经可以去喝中药调理了么?
<br/><br/>现在就可以喝了,中药见效慢,但是相对来说副作用小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:11
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-12 19:04
<br/>现在就可以喝了,中药见效慢,但是相对来说副作用小。
<br/><br/>医生建议我现在桂圆红枣那些都别吃,可能一个月后再去喝中药比较好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:11
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-12 19:02
<br/>宫腔镜  腺肌症太讨厌了  今天去医院又被打击了
<br/><br/>怎么了?医院怎么说的?你是清宫完多久去医院复查得知腺肌症的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 23:14
医生叫我第一次月经之后再去复查,现在还无法确诊,我清宫清得蛮伤的,内膜才1mm,你是第一次胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 09:41
em46我4。17请宫的,到现在为止第五次月经已经过了,人流过后,月经一直都少少,基本四天就完了。现在找了位老中医先中药调理,喝中药一个多星期了,看看下次月经的量是什么情况。我没腹痛,只是经量少,这样是不是可以排除粘连情况呢?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:57
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-12 23:11
<br/>怎么了?医院怎么说的?你是清宫完多久去医院复查得知腺肌症的?
<br/><br/>我是第四次月经后宫腔镜发现腺肌症。你没有确诊还是知道的越少越少,心里压力太大,等你确诊了就会知道。
点击查看全文