要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后宫腔镜查出宫腔粘连,还有子宫腺肌症,无助......

6518579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停人流后月经量少,颜色也不好,几次阴超宫内膜回声不均,C型内膜,人流后第四次月经干净后做了宫腔镜检查,宫腔粘连,中度,纤维肌性,分离了粘连。宫底内膜后紫蓝色,子宫腺肌症,好怕啊!只能手术吗?影响怀孕吗?

请懂的姐妹请赐教!

点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:58
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-12 23:14
<br/>医生叫我第一次月经之后再去复查,现在还无法确诊,我清宫清得蛮伤的,内膜才1mm,你是第一次胎停吗? ...
<br/><br/>嗯 第一次胎停
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:58
83果果 发表于 2012-9-13 09:41
<br/>我4。17请宫的,到现在为止第五次月经已经过了,人流过后,月经一直都少少,基本四天就完了。现在 ...
<br/><br/>不能排除
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:03
郑州孕育释解 发表于 2012-9-13 11:57
<br/>你说中药三个月见效果,我说中医再慢一个月就应见到效果,见不到就没有再治疗的必要,但这也是个人的权利 ...
<br/><br/>你是怎么判断效果的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:51
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-13 22:58
<br/>嗯 第一次胎停
<br/><br/>你已经确诊腺肌症了?怎么确诊的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:52
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-13 22:57
<br/>我是第四次月经后宫腔镜发现腺肌症。你没有确诊还是知道的越少越少,心里压力太大,等你确诊了就会知道。 ...
<br/><br/>你为什么去做宫腔镜?我是不是也得去做一个呢?看看粘连否!我现在还有积液!麻烦的!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:17
郑州孕育释解 发表于 2012-9-14 10:28
<br/>病人用了我们的药以后,感觉身体舒服,健康,不痛苦了,有些彻底痊愈了,这就是效果 ...
<br/><br/>广告em26
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:19
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-14 10:52
<br/>你为什么去做宫腔镜?我是不是也得去做一个呢?看看粘连否!我现在还有积液!麻烦的! ...
<br/><br/>咱俩情况真像,我人流后也有积液......宫腔镜是为了分离粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:23
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-14 20:19
<br/>咱俩情况真像,我人流后也有积液......宫腔镜是为了分离粘连
<br/><br/>医生建议你怎么治疗腺肌症啊?看来我宫腔积液估计也有粘连啊!
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:00
想怀宝宝的妈妈 发表于 2012-9-14 20:23
<br/>医生建议你怎么治疗腺肌症啊?看来我宫腔积液估计也有粘连啊!
<br/><br/>打达菲林促排先自己怀,半年后怀不上,试管。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:00
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-9-14 23:00
<br/>打达菲林促排先自己怀,半年后怀不上,试管。
<br/><br/>达菲林是改善子宫环境的,因为腺肌严重影响卵子质量,所以还要促排。
点击查看全文