要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

未满三个月BB追着电视看

楼主: 思国
1211549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em21em21最近一段时间,我家宝宝只要是抱起来就会直盯着电视机看,前段时间还以为不是的,你用手挡住,马上眼睛往另外方向找,现在快满三个月,反映更敏捷了,把头抱另一个方面,她扭转过去看,直是太逗了,家里人是不让看,说是太小,对眼睛不好,不知道其他妈妈有没有这类情况的。。。。em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:51
朋友小孩从小就看电视,现在4岁多了,眼睛只有0.5的视力了,医院跑了几家,回复都是没有办法再恢复了,我们家从他出生电视只要他在就都是关着的,小孩子还是多玩玩玩具吧,大人辛苦点,其实能陪着他玩的也就幼儿园前的这几年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:40
我儿子也这样,哭的时候,转眼看到电视就不哭了的em28
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:41
睁闭一只眼 发表于 2012-8-11 22:53
<br/>我家也追着看,把他身体背对着电视吧,他会扭着看,只要能看电视不管正还是倒都看,唉……有一点机会就看, ...
<br/><br/>呵呵,这么可爱这么逗的BB真好玩。。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:42
俊怡 发表于 2012-8-11 22:26
<br/>哈哈,楼主的宝宝和我家宝宝一天生日啊,我家宝宝也是看电视,只要看电视就很老实眼珠都不转,给他挡着就发 ...
<br/><br/>呵呵。。。有打算去拍百日照吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:37
我家也是........说了N次   屡教不改.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:48
两岁前是不能给宝宝看电视的,宝妈们都太刚烈了,我们家以后客厅都不放电视了,而且有必要的话,有线电视都会停掉的,不能让宝宝过早接触这些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:01
我宝喜欢看主持人念新闻,一看到就笑,怪事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:37
都这样,他不是看懂了,是看见鲜艳的颜色和人物说话才感兴趣。我们家不禁止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 00:53
我家的不到3个月的时候,我还给她放在小椅子上让她自己看,这样就不用总是缠着我了,不过后来听说对眼睛不好,就不让她看,但是偶尔她还是自己找着看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:43
我家宝宝快三个月了,也是这样,本来还小闹,看到电视就不闹了,嘿嘿
点击查看全文