要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

未满三个月BB追着电视看

楼主: 思国
1211949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em21em21最近一段时间,我家宝宝只要是抱起来就会直盯着电视机看,前段时间还以为不是的,你用手挡住,马上眼睛往另外方向找,现在快满三个月,反映更敏捷了,把头抱另一个方面,她扭转过去看,直是太逗了,家里人是不让看,说是太小,对眼睛不好,不知道其他妈妈有没有这类情况的。。。。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:03
我家宝也是,刚满月呢就看电视~~好可爱呀
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 16:18
宸宸宝宝0616 发表于 2012-9-10 11:03
<br/>我家宝也是,刚满月呢就看电视~~好可爱呀
<br/><br/>这么小能看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:01
宝宝太早看电视对眼睛不好哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 02:51
我家宝宝也是,两个多月的时候,奥运会,人家在长跑,他看的欢喜的很,自己笑的咯咯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:18
除了伤害眼睛之外'关键是不能培养宝宝爱读书的好习惯'经常有妈妈抱怨我的孩子一刻也坐不住'让他学习看书也不听话'这就是从小没有培养起看书的好习惯'如果电视看多了'孩子习惯于被动的接受'就不会主动学习了'再说'电视的画面多变'色彩鲜艳'看惯了的话'谁还愿意看那枯燥无味的书呢
<br/>我家的有线电视都已经停掉了'自打生了她'我都没看过电视'有时间就陪他玩'和他做游戏'给他讲故事'带她出去玩
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:46
嘻嘻哈哈589 发表于 2012-9-25 07:18
<br/>除了伤害眼睛之外'关键是不能培养宝宝爱读书的好习惯'经常有妈妈抱怨我的孩子一刻也坐不住'让他学习看书也 ...
<br/><br/>谢谢你讲的这些,很受用,em35
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 11:47
kirsikka 发表于 2012-9-25 02:51
<br/>我家宝宝也是,两个多月的时候,奥运会,人家在长跑,他看的欢喜的很,自己笑的咯咯的 ...
<br/><br/>em34em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:54
em70我家的宝宝也这样 让宝宝远离TV
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:43
我宝宝也超爱看电视,有一次我给她看了集猫和老鼠,开心的手舞足蹈还尖叫。。。
点击查看全文