要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

未满三个月BB追着电视看

楼主: 思国
1210949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em21em21最近一段时间,我家宝宝只要是抱起来就会直盯着电视机看,前段时间还以为不是的,你用手挡住,马上眼睛往另外方向找,现在快满三个月,反映更敏捷了,把头抱另一个方面,她扭转过去看,直是太逗了,家里人是不让看,说是太小,对眼睛不好,不知道其他妈妈有没有这类情况的。。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 17:14
呵呵,小宝宝都是一样哦,我家那个当时出了月子就开始追电视声音,就是要看,只有抱到没电视的地方才行,尽量避免那么小看电视哦,多陪着玩玩。转移注意力。有需要给宝宝换季添置衣服的话可以去我的店里看看哦,店名是:莫汐童装店,不一样的快乐童年,谢谢支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:38
我家宝也是抱着或躺沙发上会把头扭向电视!眼睛伤不起啊!em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:54
我家也是!!
<br/>6个月体检的时候医生说有点散光的em29
<br/>现在什么都不给她看了,可是她一找到机会就瞄一下的em40
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:54
leonating 发表于 2012-8-11 17:12
<br/>我家也是 40多天了 只要开电视就歪头想要看。。 现在基本抱着他都让他背对电视了 也不知道好不好 反正眼睛 ...
<br/><br/>恩,我也是背对着的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:57
我家的也是,只要电视一打开,她一听声音,头马上就转向电视的方向。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:26
哈哈,楼主的宝宝和我家宝宝一天生日啊,我家宝宝也是看电视,只要看电视就很老实眼珠都不转,给他挡着就发脾气哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:53
我家也追着看,把他身体背对着电视吧,他会扭着看,只要能看电视不管正还是倒都看,唉……有一点机会就看,看见电视里有播音员说话,他就哈哈哈、哇哇哇的没办法。看个皮划艇比赛就哇哇哇的。而且还非常认真的看我们吃饭,就看着我们筷子从夹菜到送进嘴里,然后吞吞口水,那馋的唉……上次给他吃个葡萄,把葡萄捣碎了喂他,已经吃完了他就半躺着,然后看见我的勺子就在眼前,他不用人扶的直接坐起来,来啃我的勺子……没见过这么馋的!人家送他红包吧也不客气直接伸手拿。财迷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 05:25
貌似小孩子都爱看电视,我们家这个一看到电视就老实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:15
都不看电视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:09
我宝也是很爱看电视
<br/>
点击查看全文