要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

未满三个月BB追着电视看

楼主: 思国
1210049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em21em21最近一段时间,我家宝宝只要是抱起来就会直盯着电视机看,前段时间还以为不是的,你用手挡住,马上眼睛往另外方向找,现在快满三个月,反映更敏捷了,把头抱另一个方面,她扭转过去看,直是太逗了,家里人是不让看,说是太小,对眼睛不好,不知道其他妈妈有没有这类情况的。。。。em67
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:41
missyou宝宝 发表于 2012-8-11 08:11
<br/>我家的也是个电视迷。。。。为了他我都不看电视了。。。。。
<br/><br/>呵呵。。真伟大。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:42
 素年、 发表于 2012-8-11 08:40
<br/>我家也是。看到电视里人在说话。她还咿咿呀呀的。
<br/><br/>还真是逗。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 13:43
点儿冰 发表于 2012-8-11 12:58
<br/>我儿子只看广告,对其他都不感兴趣
<br/><br/>这么小就知道呀,真可爱。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:52
我宝也看,不过不会追着看拉!
<br/>不过我家宝是了小馋猫,到人我们吃饭或者吃东西的时候就目不转睛了!!
<br/>自己的奶却不怎么喜欢吃,辅食还能吃点!
<br/>那么嘴馋却是个瘦子!真郁闷!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:48
我们现在九个月天天看喜洋洋的,我姐姐家两个孩子从小看电视,现在大的12岁了视力一点五啊,不必强求吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:22
我家的从小也是电视迷,一般我不让他看
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:19
梁BABY 发表于 2012-8-11 13:52
<br/>我宝也看,不过不会追着看拉!
<br/>不过我家宝是了小馋猫,到人我们吃饭或者吃东西的时候就目不转睛了!!
<br/>自己 ...
<br/><br/>呵呵,好聪明的小家伙,还知道在要保持好身材啦。。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:37
我家也是盯着电视看、还特认真……也是怕伤眼睛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:08
一样一样。。不敢让她看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:12
我家也是 40多天了 只要开电视就歪头想要看。。 现在基本抱着他都让他背对电视了 也不知道好不好 反正眼睛直接看肯定对视力是会有影响的。
点击查看全文