要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还经常喝咖啡的妈咪呀 ?

楼主: 水蓝色candy
1973472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前基本是一天一杯,备孕期间在家人的强烈反对下减少为一周一到两次,可现在,从知道怀孕到现在,一个多月没喝了,把我想的呀~~

因为最近反应大,连我最爱的辣椒基本都放弃了,可我真心的想咖啡呀~~
想啊~
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:54
ZZ龙妈2012 发表于 2012-2-25 22:25
<br/>咖啡是我最大的嗜好,为了宝宝,我自从备孕开始就没有再碰过,偶尔也就走过星巴克闻闻了,实在不 ...
<br/><br/>好多人说,等生了孩子喂完奶,口味都变了•••••••
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:57
小蓝眼睛 发表于 2012-2-25 23:18
<br/>孕早期喝的很少,孕中晚期了我每天喝半包,以前是一杯每天,我想应该没什么的,喝得很少,而且我一直都有喝 ...
<br/><br/>每天?家人不反对呀?我喝咖啡也好多好多年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:00
我们这里医生说,每天可以喝一杯咖啡,,不过我没再喝了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:42
孕后改为decaf的,后来网上查了一下原来还是含1-2%咖啡因,我就都戒了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:56
咖啡坚决不要喝 对宝宝不好 医生没告诉你这些吗?家人也应该知道的啊 为了孩子别喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:22
喝啊。
<br/>没咖啡根本没力气上班。
<br/>我问过医生,普通咖啡无所谓的,不要喝超过两杯espresso就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:12
水蓝色candy 发表于 2012-2-26 00:57
<br/>每天?家人不反对呀?我喝咖啡也好多好多年了。
<br/><br/>反对无效,孕期已经很辛苦了,这点小爱好就不要剥夺了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:45
智妍宝贝 发表于 2012-3-2 22:56
<br/>咖啡坚决不要喝 对宝宝不好 医生没告诉你这些吗?家人也应该知道的啊 为了孩子别喝了  ...
<br/><br/>怀孕后我基本不喝了,除了偶尔解馋的一两口~是一两口哇••••••••
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:48
我爱小笼包 发表于 2012-3-2 23:22
<br/>喝啊。
<br/>没咖啡根本没力气上班。
<br/>我问过医生,普通咖啡无所谓的,不要喝超过两杯espresso就行。 ...
<br/><br/>我看书上说,只要不喝太浓的,每天不超过一杯就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:51
我也是标准的咖啡控,也是星迷呢。每次经过家门口的星巴克,都忍不住要进去闻一闻咖啡的味道。看到人家在喝,把我馋的呢。唉!为了宝宝,咱家的滴漏咖啡壶和摩卡咖啡壶都闲置了。听说哺乳期也不能喝,这日子怎么过啊!老公说了,等生完了,带我去星巴克喝一小杯解解馋。em41
点击查看全文