要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还经常喝咖啡的妈咪呀 ?

楼主: 水蓝色candy
1977372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前基本是一天一杯,备孕期间在家人的强烈反对下减少为一周一到两次,可现在,从知道怀孕到现在,一个多月没喝了,把我想的呀~~

因为最近反应大,连我最爱的辣椒基本都放弃了,可我真心的想咖啡呀~~
想啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:40
咖啡因会引起宝宝患多动症。虽然理论上每天两小杯的量不超,但还是最好不要喝。毕竟东西方人体质是有区别的。我怀孕之前也是超爱喝咖啡的,每天早一杯,下午一杯,出门就会到星巴克整上一大杯,有了宝宝后,为了克制自己,直接把星巴克的金卡和赠券送给了外地的弟弟。红茶的话,我一周会自己煮一次奶茶喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:25 | 来自WAP
亲爱的lz,我们俩真是无敌了~~!!专挑别人不敢吃的下手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:10
znn922 发表于 2012-2-25 15:16
<br/>经常喝 一天不超过一杯没什么事
<br/><br/>亲,你最近还上网吗?我一直每天都喝咖啡,现在突然知道不能喝咖啡了,我好想喝啊~你说会有影响吗?谢谢回复哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:25
不怎么喝,倒是偶尔会喝奶茶
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:38
shine5 发表于 2012-5-4 11:10
<br/>亲,你最近还上网吗?我一直每天都喝咖啡,现在突然知道不能喝咖啡了,我好想喝啊~你说会有影响吗?谢谢 ...
<br/><br/>官方的说法是别太浓,每天不超过一两杯应该没事。
<br/>但是我自己几乎没再喝了,偶尔就一两口,
<br/>觉得还是会对宝宝有影响吧,还是戒了吧
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:38
偶家的小星星 发表于 2012-5-4 11:25
<br/>不怎么喝,倒是偶尔会喝奶茶
<br/><br/>奶茶也要少喝哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:09
怀孕前挺喜欢喝咖啡的,因为每天下午都感觉特别困,怀孕后都没喝过,因为每天早上到下午都很精神,晚上九点才开始困.就算别人不说自己也不敢喝,因为怕宝宝以后皮肤会像咖啡的颜色,宁愿多喝奶.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:50
水蓝色candy 发表于 2012-5-4 11:38
<br/>官方的说法是别太浓,每天不超过一两杯应该没事。
<br/>但是我自己几乎没再喝了,偶尔就一两口,
<br/>觉得还是会对 ...
<br/><br/>嘿嘿,亲爱的,你是模范妈妈!我还没有怀上宝宝~希望接你们的好孕呀!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:41
从备孕的时候就戒了,也馋的很呢,不过为了宝宝还是忍了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:55
我们和外国人的体质不一样,还是不喝的好啊,对宝宝不好哦!
点击查看全文