要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还经常喝咖啡的妈咪呀 ?

楼主: 水蓝色candy
1970272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前基本是一天一杯,备孕期间在家人的强烈反对下减少为一周一到两次,可现在,从知道怀孕到现在,一个多月没喝了,把我想的呀~~

因为最近反应大,连我最爱的辣椒基本都放弃了,可我真心的想咖啡呀~~
想啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:54
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:01
早期的时候喝过几次星巴克,现在没喝了。em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:08
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:12
网上查说1天不超过1杯没事的。我孕早期喝过几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:15
还没敢喝咖啡,不过每天都会喝两杯茶,有时候还会喝点奶茶。。
<br/>
<br/>应该没事吧
<br/>
<br/>被楼主搞得也好想喝咖啡了
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:28
开新MM 发表于 2012-2-25 16:15
<br/>还没敢喝咖啡,不过每天都会喝两杯茶,有时候还会喝点奶茶。。
<br/>
<br/>应该没事吧
<br/>
<br/><br/>em15em15em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:51
狂想喝咖啡和茶,但是还是要忍住!对宝宝不利的东西不能碰!时刻督促自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:20
想喝咖啡很久了,以前经常喝,从备孕开始基本就不沾了,最近馋得要命,偷偷喝点呗。
<br/>头仨月不让吃的基本我都吃了,什么螃蟹烤肉涮肉生鱼片可乐茶,我觉得解馋来点没什么,只要不过量就不太影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:25
em28 咖啡是我最大的嗜好,为了宝宝,我自从备孕开始就没有再碰过,偶尔也就走过星巴克闻闻了,实在不行,就趁老公喝的时候,咪上小小一口em29
<br/>
<br/>等生好喂完奶,我一定一定要回到从前 天天喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:18
孕早期喝的很少,孕中晚期了我每天喝半包,以前是一杯每天,我想应该没什么的,喝得很少,而且我一直都有喝咖啡的习惯都快十年了。
点击查看全文