要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕后还经常喝咖啡的妈咪呀 ?

楼主: 水蓝色candy
1968672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前基本是一天一杯,备孕期间在家人的强烈反对下减少为一周一到两次,可现在,从知道怀孕到现在,一个多月没喝了,把我想的呀~~

因为最近反应大,连我最爱的辣椒基本都放弃了,可我真心的想咖啡呀~~
想啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:20
水蓝色candy 发表于 2012-2-25 15:15
<br/>因为宝宝兴奋了•••••••
<br/><br/>em71 恩~~~偶尔喝一点没事的吧~~~
<br/>
<br/>我看过一贴~~~说每天不要喝超过5杯em72
<br/>
<br/>觉得有些夸张了~~毕竟是个人体质不同~~~
<br/>
<br/>量力而行才是最合适的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:25
em14正在喝~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:26
个人建议  孕早期就不要喝了  孕晚期可以适量喝点em67
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:28
znn922 发表于 2012-2-25 15:16
<br/>经常喝 一天不超过一杯没什么事
<br/><br/>em71真的没问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:30
tina94me 发表于 2012-2-25 15:17
<br/>体质不一样的!!!不过 我看论坛里 也有孕妈妈 什么都不忌 宝宝也挺好的 要是你实在是想喝  就少喝一点  ...
<br/><br/>就是呀,我也一直没吃最爱的火锅,怕什么弓形虫,打算最近去解馋,把肉涮熟点就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:32
宝宝麻麻630 发表于 2012-2-25 15:18
<br/>lz还在孕早期还是不要喝了。我也超喜欢喝咖啡的,在国外的时候基本上每天好几杯,回国以后也有喝咖啡的习惯 ...
<br/><br/>em28同意!我打算12周后偶尔忍不住了喝点解解谗算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:33
顺其自然然然然 发表于 2012-2-25 15:18
<br/>光知道绿茶可以少喝,网上也说咖啡什么的,也可以喝,比如以前都是冲一包,现在就冲半包,最后慢慢减少。不 ...
<br/><br/>其实茶和咖啡都有咖啡因哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
野原小丸子 发表于 2012-2-25 15:20
<br/>恩~~~偶尔喝一点没事的吧~~~
<br/>
<br/>我看过一贴~~~说每天不要喝超过5杯
<br/>
<br/><br/>em70哇塞,我觉得我太安分守己了哈哈•••••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
水蓝色candy 发表于 2012-2-25 15:13
<br/>酒我是不喝滴,可我一直在想,欧美国家那些天天咖啡不离手的,不是也没什么嘛~ ...
<br/><br/>普通咖啡医生应该初期就告诉你是不能喝的,咖啡因是宝宝的大敌,
<br/>除了咖啡,还有可乐,红茶(咖啡因含量是咖啡的一半),绿茶都是孕妇要避免的
<br/>
<br/>孕妇有专门的无咖啡因咖啡,虽然味道会稍微差一点,
<br/>可乐要选All Zero(无咖啡因无糖),茶一般选花茶都是无咖啡因的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:35
小葵他妈 发表于 2012-2-25 15:25
<br/>正在喝~~~
<br/><br/>em49羡慕嫉妒恨
点击查看全文