要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

我是个狠心的妈妈。很难过!

楼主: winne0704
2356861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,最近不知怎么回事白天觉好少,最多三小时而且还要抱手上睡。否则一放下就醒。今天就狠心了一下吃完把他放小床上,开始哭,(嚎啕大哭,气都接不上来)我硬是狠心没抱哭了差不多二十多分钟睡着了,想想又哭二声。一边哭一边睡差不多一个小时后睡着了,这一觉睡了二个小时。下午又同样如此,不过没睡就一直哭(嚎啕大哭)哭了二十分钟我看不下去把他抱起来还叹着苦气,真心疼。晚上又一次。今天总共哭了三次,嗓子都哭哑了。好后悔啊。会不会哭的脑缺痒。心疼,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:37
孩子不能太宠的。哭一下没事。妈妈自己带着一个宝宝确实很累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:59
我也很纠结这个问题
<br/>网上淘了本书,百岁医生教我的育儿宝典
<br/>书上说,要定时给宝宝吃奶,四个小时吃一次,一次吃半个小时,母乳喂养每边15分钟,可是我们家丫头如果认真吃的话7,8分钟就搞定然后就睡着了,弄也不会醒,然后没多久就又醒了,接着吃,尤其是这两天,白天基本不睡,那个尿啊,一泡接一泡,一会会就饿了,不停地吃,不停地拉。。
<br/>再说睡觉,喂奶后很容易就躺在怀里睡着了,可一放下来就跟背部装感应器一样,马上醒来,而且她才43天,容易惊跳,一醒就哭,先是哼哼,如果我有事不在身边立马嚎啕大哭,几次想狠心不抱她,可是看她那样又舍不得,也知道这样不好,当妈的心哪。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:31
哎!!确实是个狠心的妈妈,是我的话两分钟也不行。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:42
宝宝要是轻哭可以不抱,大哭就抱抱吧~~抱也是一种母子交流,对宝宝的发育很好的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:13
哭着睡着对宝宝不好
点击查看全文
winne0704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:23

RE: 我是个狠心的妈妈。很难过!

绿木尔 发表于 2012-8-11 18:08

楼主是不是月子里抱得太多了?

还有孩子哭是段练肺活量,有益无害--------之前月嫂常把我家吃饱就睡滴宝故 ...

是的,一直都很乖的。就那天白天很闹。现在又很乖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:23
em28em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:12
只有月子里不敢让宝哭  听说月子里哭会大肚脐眼 不好看的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:57
猫猫大宝贝 发表于 2012-8-11 17:49
<br/>我觉得我还算蛮狠的,月子的时候她吃饱了喝足了还是哭,
<br/>我和我老公就不理她,她自己在床上哭,
<br/>哭个半小时 ...
<br/><br/>好漂亮的小美女啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:13 | 来自WAP
winne0704 发表于 2012-8-10 21:47
<br/>一抱他就不哭了
<br/><br/>你还好.我宝抱着还哭
点击查看全文