要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

我是个狠心的妈妈。很难过!

楼主: winne0704
2357561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,最近不知怎么回事白天觉好少,最多三小时而且还要抱手上睡。否则一放下就醒。今天就狠心了一下吃完把他放小床上,开始哭,(嚎啕大哭,气都接不上来)我硬是狠心没抱哭了差不多二十多分钟睡着了,想想又哭二声。一边哭一边睡差不多一个小时后睡着了,这一觉睡了二个小时。下午又同样如此,不过没睡就一直哭(嚎啕大哭)哭了二十分钟我看不下去把他抱起来还叹着苦气,真心疼。晚上又一次。今天总共哭了三次,嗓子都哭哑了。好后悔啊。会不会哭的脑缺痒。心疼,求安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 01:14 | 来自WAP
winne0704 发表于 2012-8-10 21:47
<br/>一抱他就不哭了
<br/><br/>你还好.我宝抱着还哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 06:26
会不会是小宝贝身体哪里不太舒服 或是觉得不安全 想让你抱抱啊 如果不是身体不舒服 苦苦也无妨的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:09
我跟老公的宗旨就是抱着睡就抱着,反正就这么一个孩子,小时候惯坏了就惯坏了,反正大了想抱都抱不到em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 08:17
winne0704 发表于 2012-8-10 22:15
<br/>我也是第一次让他哭这么长时间。现在各种后悔加心疼!
<br/><br/>我也一个人带、、我家的一大便小便就哼哼要抱,不抱就哭。。睡觉都睡十几二十来分钟的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:02
小宝宝可能是缺乏安全感。有时间能抱就抱抱吧,小孩子一天大过一天,到他长大了你想抱他还不要你抱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:39
宝宝能让我们抱的时间在他的一生中是非常短暂的,但建立起来的亲密.信任跟安全感能陪伴他一生!
<br/>亲密育儿法非常不错,推荐你看看.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:25
好像听说,宝宝哭哭没关系的。。。哎。。。。不知道真假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:37
我是舍不得em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:42
我也推荐西尔斯的亲密育儿,不要听信一些月嫂和医生的错误观点,他们这种让宝宝哭个够的冷血做法破坏了宝宝对妈妈的信任、让宝宝变得很无助,缺乏安全感,宝宝浪费了原本可以用来长身体的精力进行自我安慰,长期这样会影响身体发育的。<br/>及时响应宝宝的需求会让母子双方更亲密更和谐,没必要把育儿搞成对抗赛,没必要和宝宝对着干。楼主既然觉得很内疚,说明你内心深处是不赞成那种冷酷无情的方法的,相信自己的直觉,满足宝宝对你的需求,你自己也会更安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:42
男孩子不能哭的太厉害了,会引起某种疾病,这个老人家都知道。女孩没事。其实不是太过久,哭哭是没关系的,增加肺核量的。
点击查看全文