要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

我是个狠心的妈妈。很难过!

楼主: winne0704
2356261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了,最近不知怎么回事白天觉好少,最多三小时而且还要抱手上睡。否则一放下就醒。今天就狠心了一下吃完把他放小床上,开始哭,(嚎啕大哭,气都接不上来)我硬是狠心没抱哭了差不多二十多分钟睡着了,想想又哭二声。一边哭一边睡差不多一个小时后睡着了,这一觉睡了二个小时。下午又同样如此,不过没睡就一直哭(嚎啕大哭)哭了二十分钟我看不下去把他抱起来还叹着苦气,真心疼。晚上又一次。今天总共哭了三次,嗓子都哭哑了。好后悔啊。会不会哭的脑缺痒。心疼,求安慰
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:20
哭狠了伤头脑的,你想想哭是很费劲的,脸都涨得红通通的,这样时间长了不好的.哭五分钟都不得了了.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:23
你明知道害怕还让他哭这么长时间,换大人那样拼命哭十分钟都受不了的.更何况那么小的孩子脑子还没长好呢.我虽然会骂他,可看他哭两分钟就受不了肯定要哄的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:30
小心孩子哭的厉害了得疝气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:45
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-10 21:35
<br/>我宝一哭,婆婆就紧张让我们赶紧抱,给奶吃,明明才吃过都不饿,哎,我想放她哭哭,抱习惯了不好 ...
<br/><br/> 一样样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:30
哭下没什么不好的,我家这个惹火了哭得上气不接下气。。那小样,,她爸说煅炼肺活力。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:49
我觉得我还算蛮狠的,月子的时候她吃饱了喝足了还是哭,
<br/>我和我老公就不理她,她自己在床上哭,
<br/>哭个半小时左右自己会继续睡觉,渐渐的她就好了,
<br/>出了月子超好带的!
<br/>现在宝宝8个月,除了喝奶喝水,基本都是自己在爬垫上玩玩具的。
<br/>睡觉也是一觉到天亮。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:50
哭多了会疝气,而且越不理他越没安全感越哭,有时候吃饱了哭可能是胀气不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 17:54
对宝宝最好不要让他哭太久,书上说过 宝宝哭超过20分钟就会对大脑有伤害的,对孩子以后的性格有影响,现在宝宝的需求要无条件满足,要抱就抱,想吃就吃,真的,不要让宝宝哭太久,以前有一种说法是让宝宝总哭,哭哭以后就不哭了,现在这种说法被反驳了,现在不行了!真的,记得2岁前一定要无条件满足宝宝~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:08
楼主是不是月子里抱得太多了?
<br/>还有孩子哭是段练肺活量,有益无害--------之前月嫂常把我家吃饱就睡滴宝故意弄哭,说多哭好,呵呵。。。。。
<br/>
<br/>月嫂走之前告诉我,你以后要自己带孩子,所以不要总抱他,除了喂奶出门时,其他时间尽量让他自己躺着玩儿,这样的孩子以后好带,果然,我儿子从三个月后就睡整觉,睡眠很好,所以,楼主慢慢让孩子适应,很快就好起来了
<br/>
<br/>再有就是,孩子小时总是好一阵,坏一阵的,这个很正常,他在考验当娘滴耐心哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:08
宝宝哭说明他没有安全感啊。。。。
<br/>
<br/>哭了不一定要抱啊,我一般都是跟他一起玩,逗逗她,一会就开心了~
点击查看全文