要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周肚肚,大家猜猜男宝女宝。。答案在22楼。

楼主: 甜美喜妹
985436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周正面.jpg 22周侧面.jpg  一张正面一张侧面的  大家都来猜猜吧,B超已知了哦。请无视我丑了吧唧的模样。em27

补上孕期症状:1:前三个月基本上都是下午恶心,吐出来的时候很少,2次左右
                          2:没有特别想吃的东西,食量一直很好。孕期不吃肥肉,孕后可以吃几口五花肉。
                          3:前4个月没长体重,第五个月开始长秤 孕前92斤 现在105斤
                          4:妊娠线下粗上细。直达胸口。
                          5:前期40多天褐色分泌物、
                          6:脸上猛起痘痘,满脸的疙瘩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:57
我的肚肚也这个形状 我猜是女孩em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 15:58
我只会看快生的肚肚,这上感觉是女宝,也感觉是男宝
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-10 16:14
男宝~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:15
男宝   90%em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:22
我预产期貌似比你晚十天,肚子一点也不显。。。其他地方更没长。。。猜个男宝吧。。。公布B超结果哦em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:26
男的~对么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:30
女宝。。。确定女宝
点击查看全文
甜美喜妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:32
明鹏飞扬 发表于 2012-8-10 16:30
<br/>女宝。。。确定女宝