要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

22周肚肚,大家猜猜男宝女宝。。答案在22楼。

楼主: 甜美喜妹
987636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周正面.jpg 22周侧面.jpg  一张正面一张侧面的  大家都来猜猜吧,B超已知了哦。请无视我丑了吧唧的模样。em27

补上孕期症状:1:前三个月基本上都是下午恶心,吐出来的时候很少,2次左右
                          2:没有特别想吃的东西,食量一直很好。孕期不吃肥肉,孕后可以吃几口五花肉。
                          3:前4个月没长体重,第五个月开始长秤 孕前92斤 现在105斤
                          4:妊娠线下粗上细。直达胸口。
                          5:前期40多天褐色分泌物、
                          6:脸上猛起痘痘,满脸的疙瘩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:43
lz赶紧给答案啊
点击查看全文
甜美喜妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:46
梦水晶 发表于 2012-8-10 14:52
<br/>男孩   楼主只长肚子 腰上没肉       楼主是不是男孩啊
<br/><br/>16.18周B超是男宝,昨天照很明确说百分之100是女宝宝拉、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:51
念啊,呵呵,我也猜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:04
肚子看着像男宝呀,看来只有生出来才知道,其它的一切都是浮云呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:06
我猜对啦~~
<br/>祝楼主生个漂亮的小公主  em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:07
不是猜的,是看的你发表的上一篇em14em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:08
晕,我也以为那么秀气的腰身,应该是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:12
BC不准,我觉得你是男孩,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:31
甜美喜妹 发表于 2012-8-10 16:46
<br/>16.18周B超是男宝,昨天照很明确说百分之100是女宝宝拉、
<br/><br/>哈哈 那我的也很有可能是女宝呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:39
不是女翻男的多么,怎么男宝翻女宝的也多啦呵呵……只要健康就好!em25em25em25
点击查看全文