要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

脐带绕颈两圈,想顺产,求安慰

楼主: julie_菲菲
974631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超宝宝脐带绕颈一圈,当时问了顺产的同事,她也是绕颈一圈一样顺了下来,所以我就很安心了,心想自己应该也能做到的。但是到了36+3去做B超的时候,结果检查绕颈两圈,问了医生,医生说也不是绝对不能顺,要看脐带绕颈的松紧度,哎~~我是顺产主义者,这时候如果说不能顺,心理怪别扭的,不知道论坛里面有没有绕两圈也能顺产的麻麻啊~~~给点安慰~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:49
我也希望能顺,上次检查也是绕了一圈,em25赶快绕回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:50
我就是被医生吓唬的剖了,现在很后悔,身体虚弱的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:53
加油。啊!一切都会好的
点击查看全文
julie_菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:57
谢谢大家鼓励,我想最后还是听医生的,一切都以宝宝安全为第一考虑~~em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:58
前段时间我们这里有个绕了三圈的顺下来的,但孩子憋得浑身发紫,都没哭声,三四个医生在抢救了好几分钟才哭出声来.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:42
上次听一个孕婴节目说绕颈不一定剖的,顺产主要看胎儿是不是6斤左右,妈妈的骨盆条件是否允许,和最后几周的胎心来决定的。相信你可以的,顺产妈妈心理要强大哦,加油em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:43
祝你宝宝早日自己绕出来,我宝也有一圈的绕颈,希望我们的宝宝都能绕出来,祝福宝宝们健康成长每一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:48
我家宝宝也是绕颈一周,等着36周再去B超的,顺其自然,楼主也没太着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:25
<br/><br/>我姐姐今年4月顺产生下的宝宝,也是脐带绕颈两圈,生的时候剖腹产的医生一直在旁边等着的,生宝宝以前她天天晚饭后散步2小时,所以进去15分钟就生下来了6.4斤(控制饮食的),宝宝非常健康10分哦。em17我还有个朋友同样的情况她直接选择剖的,宝宝也很健康~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:33
绕了两圈?如果到差不多到预产期还会这样的话建议楼主不要冒险了,纵然无耐,但还是听医生的话剖吧。
点击查看全文