要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

脐带绕颈两圈,想顺产,求安慰

楼主: julie_菲菲
975631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超宝宝脐带绕颈一圈,当时问了顺产的同事,她也是绕颈一圈一样顺了下来,所以我就很安心了,心想自己应该也能做到的。但是到了36+3去做B超的时候,结果检查绕颈两圈,问了医生,医生说也不是绝对不能顺,要看脐带绕颈的松紧度,哎~~我是顺产主义者,这时候如果说不能顺,心理怪别扭的,不知道论坛里面有没有绕两圈也能顺产的麻麻啊~~~给点安慰~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-10 15:34
我33周的时候也查出来绕颈一周,不知道现在绕出来没有,一起为我们的宝宝祈祷吧!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:37
buttyy 发表于 2012-8-10 13:45
<br/>我当年就是绕两周,我妈顺的
<br/><br/>我出生时也是诶。妈妈好辛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 08:27
小小孔龙 发表于 2012-8-10 15:37
<br/>我出生时也是诶。妈妈好辛苦。
<br/><br/>哈哈,我7斤6两呢,我妈说生得还挺快的
点击查看全文
nbs
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:04
我24就绕颈一周,31周绕颈两周,现在快38还是绕颈两周,而且医生让顺产,我同学有位两周顺产的就没事。估计应该没事。我也只能顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:15
能顺,表弟就绕了两周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:58
buttyy 发表于 2012-8-11 08:27
<br/>哈哈,我7斤6两呢,我妈说生得还挺快的
<br/><br/>亲,我出生时也7斤半呢。如果没有极特殊情况,我也要顺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 12:00
小小孔龙 发表于 2012-8-11 10:58
<br/>亲,我出生时也7斤半呢。如果没有极特殊情况,我也要顺。
<br/><br/>嗯,我们一起加油啊,你比较快,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:34
貌似脐绕颈两周也可以顺产的,但楼主还是问问医生比较好,医生会根据实际情况建议的,别太坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:22
我也是,脐带绕颈一圈,心跳也加快了,希望自己能再绕回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:36
em25希望我家乖宝一直不调皮。保持现在的好状态。
<br/>绕颈两圈,顺产可能真的有点危险,主要怕BB出来时,脐带不过血,产程时间比较长的话,宝宝就会缺氧。
点击查看全文