要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个月零10天宝宝整夜睡觉了

楼主: 贺儿
2289693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小乐两个多月了,这几天晚上8点多睡都能第二天5点多起床,吃过奶后又睡到7点左右,真的很乖,大家说说你们的宝宝现在起夜么em38
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
快乐农长主 发表于 2012-8-10 18:03
<br/>希望我的宝宝也可以马上睡整觉
<br/><br/>哈哈  出了月子慢慢养成好习惯就好啦
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-10 17:56
<br/>我家宝宝半个月,这几天晚晚哭闹不睡觉,从凌晨闹到早上八九点,我都快崩溃了,是不是有什么问题啊? ...
<br/><br/>亲  不好意思 回复晚了  你给宝宝看看是不是吃涨了
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
kiss筱樱 发表于 2012-8-10 17:48
<br/>我们已经两个月了 晚上3点喂一次  5点喂一次
<br/><br/>那就很好了
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
嘎宝 发表于 2012-8-10 16:49
<br/>我家宝贝儿43天开始就整夜睡觉啦。可乖了
<br/><br/>宝宝真棒  是个孝顺的孩子 呵呵
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
蔚薇0728 发表于 2012-8-10 18:25
<br/>你们肿么做到的啊??我家宝宝都快三个月了。。天天晚上每个两个多小时要起来吃奶 ...
<br/><br/>他有时候吭哧或伸懒腰我都不碰他 除非真的醒了要吃奶  慢慢的就睡一夜了
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
tuodi0452 发表于 2012-8-10 22:15
<br/>八点的时候喂多少奶?
<br/><br/>五点多的时候吃很多 八点就正常了 我是母乳 所以没有准确的量
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
huomamaba 发表于 2012-8-11 08:59
<br/>我家宝宝也是两个多月,九十点睡觉,睡到两点多喂一次后,就是两个小时一次了,吃的又不多,我是纯母乳的。 ...
<br/><br/>我也是母乳 我家宝贝开始时候那样  后来慢慢就睡整夜了
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
yuanyi826 发表于 2012-8-11 09:39
<br/>我家宝宝也是六一生的,基本还是三四个小时喂一次,不知何时宝宝才会一觉睡天亮,期待 ...
<br/><br/>哈哈  是同一天的宝宝  不知道有没有这个月龄的妈妈群啊
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
茹炀 发表于 2012-8-11 11:18
<br/>也想,又怕以后嘴巴会往上翘
<br/><br/>亲 不能用安抚  对宝宝不好
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
张YY 发表于 2012-8-11 09:42
<br/>我姑娘两个多月的时候也是睡整觉,给我高兴坏了,可是,自从会翻身后,就开始半夜起来了,有时候得两次,给 ...
<br/><br/>啊  有担心了
点击查看全文