要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两个月零10天宝宝整夜睡觉了

楼主: 贺儿
2290093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小乐两个多月了,这几天晚上8点多睡都能第二天5点多起床,吃过奶后又睡到7点左右,真的很乖,大家说说你们的宝宝现在起夜么em38
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
健的小宝 发表于 2012-8-11 17:29
<br/>自然睡整觉是挺好的,但是那么小的宝宝不主张人工干预睡整觉,不然会营养身体发育,我家是断奶后两个月才开 ...
<br/><br/>好的一定去
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
JUE小妞 发表于 2012-8-11 17:45
<br/>宝宝睡整觉还需要起来换尿布么
<br/><br/>如果是纸尿裤 他没醒 没大便就不用 大便要换
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
猫猫大宝贝 发表于 2012-8-11 17:52
<br/>幸福的妈咪呀,我家宝宝现在也是差不多这样
<br/><br/>漂亮的小公主
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
兔洋宝宝 发表于 2012-8-11 20:22
<br/>不要高兴太早哦,我家宝宝不到3个月就睡整觉一直到6个月,6个月后每天晚上还是要吃2次夜奶的,到15个月才开 ...
<br/><br/>真的么   祈祷我宝宝别啊
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
快乐两宝 发表于 2012-8-11 20:37
<br/>宝宝半夜不饿吗?
<br/><br/>宝宝睡眠是长身体 饿了宝宝自然会醒找奶的
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
春天的花宝 发表于 2012-8-11 20:53
<br/>记得我家闺女满月就睡整夜了吧,偶尔夜里会醒。即使要喝奶也是闭着眼哼哼,腿使劲踢,一直到吃饱不睁眼,继 ...
<br/><br/>哈哈  真好
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
kiss118 发表于 2012-8-11 21:19
<br/>我家也是2个多月就可以睡整觉了  现在天天晚上洗完澡放在小床上自己玩着玩着就睡着了  不用大人陪 ...
<br/><br/>和我家宝宝差不多
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
小懒曦曦 发表于 2012-8-12 13:54
<br/>好羡慕两个多月就能睡整觉的啊!我家宝宝马上要满两个月了,但是现在还是晚上9到10点吃一次,夜里2到3点吃 ...
<br/><br/>我家宝宝满月后夜里醒一次
点击查看全文
五级宝宝 |
好羡慕啊,我家宝宝13天,每天晚上两小时起来一次,有时还要吃两三个小时,没有力气,吃吃歇歇,这日子啥时候是头啊
点击查看全文
贺儿 (楼主)
九级宝宝 |
小懒曦曦 发表于 2012-8-12 14:02
<br/>对了,我是纯母乳,夜里3到4个小时奶就会涨的很痛,宝宝不吃我会自己痛醒。反正我觉得断奶前我是不可能一觉 ...
<br/><br/>亲  我也是母乳  以前涨 现在不会那么涨了  能睡到早上 呵呵
点击查看全文