要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,孕妈咪们有木有好的建议啊

楼主: yokiya
1755469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我现在怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,整个人都很难受,坐也不是,站也不是,躺也不是,怎么都难受、恶心,当恶心的量堆积到一定程度就要吐。什么东西都不想吃,最多吃点蔬菜和粥,有的营养的也吃不鸟,吐到后面都没有东西可以吐。一到饭点就头大,好不容易吃下去一点,过一会儿就吐光了,人也痛苦,最怕就是BB吸收不到营养,长不好哎!
<br/>    现在一个星期不到都瘦了4斤,不知道孕妈咪们有木有好的建议,可以帮我多吃点东西,或改善这种难受的孕吐症状呀?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:16
兔萌萌萌 发表于 2012-8-11 19:32
<br/>我现在32天还木有反映哦,你是多少天有反映的啊!
<br/><br/>你是不是7月9日来的末次月经啊??我和你时间好像是一样的。请问你打算什么时候去检查排除宫外孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:25
yokiya 发表于 2012-8-13 09:56
<br/>我30多天的时候还没任何反应,到快40天的时候,说反应就反应,而且一天反应大过一天,现在基本天天吐个3- ...
<br/><br/>恩,听说是跟HCG的值有关吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:31
我夜里总是翻身,翻来翻去的翻个不停,烦死人啦~~··
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:35
yokiya 发表于 2012-8-13 15:00
<br/>亲,实实在在的吐啊,吃什么吐什么,你可能时间没到,而且也有人不吐的 ...
<br/><br/>哪怕吐两次啊,让我知道我怀孕了,这一点都不像!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:36
苏唯唯 发表于 2012-8-13 17:16
<br/>你是不是7月9日来的末次月经啊??我和你时间好像是一样的。请问你打算什么时候去检查排除宫外孕呢? ...
<br/><br/>我末次月经7月11,我本来打算50多天去医院b超呢,但我看有的人说估计差不出来胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:25
我预产是4-7.。吐得那叫一个稀里哗啦。。今天43天去BC,胎心和胎芽都长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:20
我吖,今天45天了,从30多天的时候就开始感觉恶心,我忍住不吐,怕一吐就一发不可收拾,随时想吐。什么都不想吃,特别是饭吖,每天一到吃饭时间我就犯愁了。
<br/>这是我第二胎了,第一胎的时候也是同一症状,吐到快7个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:24
美眉,泡点柠檬茶喝吧,会缓解的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:25
可以试试芒果 我昨晚吃了一个芒果今天觉得好些了
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:02
soso025 发表于 2012-8-15 11:20
<br/>我吖,今天45天了,从30多天的时候就开始感觉恶心,我忍住不吐,怕一吐就一发不可收拾,随时想吐。什么都不 ...
<br/><br/>和亲的反应差不多呢,但是亲都第二胎还反应这么强烈呀?!
点击查看全文