要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,孕妈咪们有木有好的建议啊

楼主: yokiya
1762869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我现在怀孕40多天,吐的一塌糊涂,没有食欲,整个人都很难受,坐也不是,站也不是,躺也不是,怎么都难受、恶心,当恶心的量堆积到一定程度就要吐。什么东西都不想吃,最多吃点蔬菜和粥,有的营养的也吃不鸟,吐到后面都没有东西可以吐。一到饭点就头大,好不容易吃下去一点,过一会儿就吐光了,人也痛苦,最怕就是BB吸收不到营养,长不好哎!
<br/>    现在一个星期不到都瘦了4斤,不知道孕妈咪们有木有好的建议,可以帮我多吃点东西,或改善这种难受的孕吐症状呀?em49
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:03
Mya铖 发表于 2012-8-15 11:25
<br/>可以试试芒果 我昨晚吃了一个芒果今天觉得好些了
<br/><br/>芒果哦,我这两天吃桃子和苹果貌似还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:24
我现在快到40天了,恶心不吐,头晕,胃真不好受,还总是肚子痛,食欲倒是挺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:37
yokiya 发表于 2012-8-15 12:03
<br/>芒果哦,我这两天吃桃子和苹果貌似还可以
<br/><br/>我吃苹果不行 昨天下午才吃了半个苹果就吐掉了 狂难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:15
yokiya 发表于 2012-8-15 12:02
<br/>和亲的反应差不多呢,但是亲都第二胎还反应这么强烈呀?!
<br/><br/>就是吖。本来以为第二胎会舒服一点,但还是依旧一样呢。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:49
我现在是恶心不吐,对肉反感,到吃饭点就恶心,估计是饿了就恶心,但是饭吃上了胃口还不错,呵呵,不爱吃也得吃点啊,为了宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:16
我是木有食欲,油腻的油炸的就犯恶心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 06:13
我的医生怕我会吐, 事先给开了Dicletin的处方药,说吐得厉害了吃这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:17
我就是一直恶心,没有胃口,现在晚饭都不想吃,刚买点葡萄回来吃吃,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:50
我也是30多天的时候,孕吐说来就来了,早饭和午饭过后就吐,什么也不想吃,还必须得吃,每天就是吃了吐,吐了饿,饿了吃,吃了吐的循环中,对我这个以前叫吃货的人来说,现在吃饭是对我的折磨
点击查看全文
yokiya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:00

mybluesky 发表于 2012-8-15 21:49 我现在是恶心不吐,对肉反感,到吃饭点就恶心,估计是饿了就恶心,但是饭吃上了胃口还不错,呵呵,不爱吃也 ...

我和亲差不多,到饭点就恶心,好不容易吃了还吐掉,太郁闷了。

我们预产期差不多哦,这两天反应稍微小一点了,不知道后面会不会越来越好呢

点击查看全文