要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
57701194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
十三级宝宝 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 10:26
<br/>MM戳中我泪点了,我就是太要强,唉,可能也是被逼的。
<br/>坐月子老妈应该能来,怕的是提前 ...
<br/><br/>还是让老公早点回来好,不就是最多多请几天假吗,有什么事比他孩子出生更重要的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
再给你出个招,给你的邻居们打声招呼,看如果你提前发作家里又没人的情况下是否可以帮个忙,我想这个忙别人还是愿意帮的吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
至少找个小姐妹陪陪你吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
一个人去医院生孩子肯定搞不定的,再说了如果是剖腹产的话,还得住院一周,顺产也得住院三天才能出院,到时谁照顾你呀。
点击查看全文
八级宝宝 |
你就想一个人,医院也不会收你,到时做手术没有人给你签字,不行的
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
桃之夭夭1314 发表于 2012-8-10 11:22
<br/>抱抱亲爱的楼主,我怀孕三个月的时候,也是一个人跑建材市场,一个人找装修队,老公单位太远,家里也不管的 ...
<br/><br/>抱抱,MM好样的,咱们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
离得很远吗?就算真提前发动了,赶也赶不回来吗?那你还是提前请产假去他们那边吧
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
冰雪莹心 发表于 2012-8-10 10:57
<br/>LZ是太要强了还是对别人不抱希望了?我也不觉得自己去合适,实在不行,你提前一个月回老公或老妈的 ...
<br/><br/>看到MM这句话忍不住飙泪了,可能是对其他人不抱什么希望吧。
<br/>其实我也是爸妈从小捧在手心里的独生女,娇生惯养长大的,谁不想在一生中最重要的时候被人疼爱被人呵护啊。可是现实就是发展成这样,老妈回家也是因为老家有事脱不开身,老公事业心太强、工作基本上1年365天连轴转,我也习惯不强求什么了。
<br/>有时候还在想,以后带宝宝也估计是自己费力的多了。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
hope2+3 发表于 2012-8-10 11:47
<br/>离得很远吗?就算真提前发动了,赶也赶不回来吗?那你还是提前请产假去他们那边吧 ...
<br/><br/>离老妈、老公所在地都1、2千公里,提前发动了他们赶过来估计就直接可以看宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 11:58
<br/>离老妈、老公所在地都1、2千公里,提前发动了他们赶过来估计就直接可以看宝宝了。 ...
<br/><br/>那要不,你就直接先过去,在那边生宝宝吧.
点击查看全文