要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
57713194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ太强大了~!我老公在孕晚期因为白天他要上班我一个人在家他都不放心,他说万一我肚子疼了没人怎么办,打电话给他,他还得车开得跟飞机一样回家多危险啊!em40硬是让我休假回娘家了。老婆不要太强大,要不然没人疼的
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
hope2+3 发表于 2012-8-10 12:00
<br/>那要不,你就直接先过去,在那边生宝宝吧.
<br/><br/>也一直在考虑回老家生,但坐飞机只能在8个月前,要浪费2个月的产假。想以后能多陪宝宝会,所以纠结啊。。em16
点击查看全文
十级宝宝 |
我生的时候有个妇女自己阵痛了自己跑去医院。一上产床就生出来了。生完了自己又走到病房。强悍吧。还被医生给骂了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
好坚强的妈妈。到时候挺着阵痛还要驼着待产包去医院就够呛了。估计进医院以后还要查这查那,得有个人帮你缴费啥的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 12:03
<br/>也一直在考虑回老家生,但坐飞机只能在8个月前,要浪费2个月的产假。想以后能多陪宝宝会,所以纠结啊。。 ...
<br/><br/>那坐高铁或动车呢?也必须要8个月前吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
生孩子是大事,一个人哪行啊,一定得家人陪同
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
lindahpp 发表于 2012-8-10 12:01
<br/>LZ太强大了~!我老公在孕晚期因为白天他要上班我一个人在家他都不放心,他说万一我肚子疼了没人怎么办,打 ...
<br/><br/>我就是太强了,现在就是爹不亲娘不疼。。。em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们是一天预产期哦
<br/>我也是一个人在国外,孩子爸爸的签证让拒签了,看来是来不了了
<br/>妈妈也有生意,爸爸是比较特殊部门的公务员也签不了证
<br/>可能快生的时候,,妈妈会来,大概就帮我几个星期的样子又要回去安排事情,然后再过来,觉得妈妈好辛苦em29
<br/>怀孕以后一直是一个人,如果真的生的时候没有人,我跟朋友说好了,让他送我去医院,或者我自己叫救护车吧em70
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
hope2+3 发表于 2012-8-10 12:06
<br/>那坐高铁或动车呢?也必须要8个月前吗?
<br/><br/>偶在小海南岛,比较快捷的就只有飞机了。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
绝对不现实,楼主,要不叫老公,要不叫妈妈陪
点击查看全文