要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
56364194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:06
生孩子这么大的事,你老公,公婆或者爸妈肯定要过来啊!生完在医院还有很多事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:07
没见过一个人的....我也离家远,老公忙,是准备回自己家生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:07
再怎么滴还是得要一个人陪着。因为要办手续,缴费,你自己要做各项检查,根本抽不出时间和身去办手续缴费的。还有,你到时候发作了,痛都痛得要命,哪里还能顾及到这么多呀。生完后,上个厕所都要人扶一下,不扶的话,很容易晕倒在地的。我引产跟生孩子是一样的,这样的过程我是经历过了,当时很感恩老公跑前跑后,跑上跑下,没有他,我还真不知道自己会怎么样呢。
<br/>
<br/>在要强,在这件事情上还是做不到一个人搞定。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:10
楼主也太坚强了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:18
看完后,觉得心里有点酸酸的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
还是跟离得近的朋友打个招呼吧,自己一个人确实忙不过来呀,到时候难受的那还能到处跑去交钱、去办手续呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:22
抱抱亲爱的楼主,我怀孕三个月的时候,也是一个人跑建材市场,一个人找装修队,老公单位太远,家里也不管的。本来妈妈说生孩子要过来,票都买好,现在弟弟临时结婚也过不来了,准备一直坚持上班到预产期,就算提前发动,也旁边有同事啊,em29也许同事比家人在关键的时候更有用吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:24
一个人怎么成???
<br/>
<br/>你肚子痛的时候·还得自己跑上跑下去缴费??
<br/>
<br/>饿的时候·躺床上你怎么弄?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:25
医院有月子病房还好,否则别冒这个险。
<br/>不怕一万就怕万一啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:28
啊呵呵,最好不要一个人去,因为有很多东西要准备,多一个人帮忙总会好一点,现在都只生一两个了,所以,亲不要太赚钱啦!要适当休息,请家人帮忙!
点击查看全文