要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
56313194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:53
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 10:51
<br/>想着生小孩也就自己能使上力吧,坐月子家里应该能来人。就怕提前发动自己还要办手续啥的。 ...
<br/><br/>让家人提早来,省得到时候提前了不知所措
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:53
楼主真坚强····临产了,为什么身边没有人过来照顾啊!还是身边有人好,毕竟是一件大事呢!心理上也算是安慰啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:54
剖腹的话谁给你签字??
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:57
干杯 发表于 2012-8-10 10:46
<br/>孕期不照顾这都很难说过去,生娃还要一个人去,你婆家娘家都当你是变形金钢么?哪有那么忙,都不能提前请假 ...
<br/><br/>呵呵,朋友都戏称我是钢铁侠,离变形金刚不远了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:57
em27LZ是太要强了还是对别人不抱希望了?我也不觉得自己去合适,实在不行,你提前一个月回老公或老妈的所在地好嘞!一个人去生产到时候自己疼的要死自己想想会心酸的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:01
无语了,心寒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:04
楼主太牛了吧,我产检都一定要人陪,生孩子让我一个人去,我不生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:04
佩服,无语,居然还自己跑建材市场,lz,女人不能这么“强”的啊,留着男人干嘛的啊?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:05
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 10:30
<br/>坐月子估计家里能来人,怕的是提前发动,想看能不能自己去医院生。
<br/><br/>所以要提前身边有人,万一提前发动了,咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:05
如果老公实在工作请不了待产的假,你妈妈能伺候你前三个月,那也可以陪你待产吧,感觉预产期前一二个月就得有人陪着吧。说不定哪天就发动了。
点击查看全文