要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长60天以上的,月经量少,不孕的姐妹来集合了,谈谈什么方能治疗好??

楼主: 至尊麒麟王
2463831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调一年多了,吃了很多药,都没治疗好,会不会雌激素也低,因为我月经来前头痛。以前不会的,就是月经不调后导致的,宝宝也没要成,找不到排卵期。周期特长,最长76天哦。希望类似这方面的,治疗好的,有经验的姐妹都来谈谈,到底怎么了。求救了。想早点要宝宝,32周岁了,伤不起,从上次怀孕药流到现在11年没怀过孕了

点击查看全文
七级宝宝 |
我在网上买了仁济堂“调-经促-孕丸”。有吃1个月了。效果正在实践当中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是新来的今天第一次来逛这个网 我们交个朋友!我也是月经不调有一年多了 想要孩子 吃了不少当地的中药 没用反而越吃越不调 刚去省甲级医院生殖科看了促卵泡生成素高 促黄体生成素也高 是卵巢功能减退的原因 正在治疗 建议你也去正规的生殖科去看 别乱吃药又花钱不治病 希望我的回复对你有所帮助!
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,谢谢你的留言,本来都不想上来了,我不打算做任何治疗了,都试过了,都是庸医,放弃了,都跟老公商量了。感谢你们em25
点击查看全文
六级宝宝 |
老猫福州 发表于 2012-8-13 19:57
<br/>我在网上买了仁济堂“调-经促-孕丸”。有吃1个月了。效果正在实践当中。。。 ...
<br/><br/>我当时促排的时候医生也给我开了这种药,泡泡有长大排出但没成功啊
点击查看全文
六级宝宝 |
爱宝儿雨 发表于 2012-8-14 19:41
<br/>我也是月经不调,最长的时候68天周期,半个月前去生殖助孕科看医王直接给开了补佳乐和达芙通,十二天后来月 ...
<br/><br/>我最长的一次是三个多月没来,后来用达芙通与补佳乐来了月经,却少的要命,
<br/>说实话现在好的,肯负责的医生少之又少,
点击查看全文
八级宝宝 |
kaxingou 发表于 2012-8-15 13:22
<br/>我最长的一次是三个多月没来,后来用达芙通与补佳乐来了月经,却少的要命,
<br/>说实话现在好的,肯负责的医 ...
<br/><br/>我吃了这个月的量还不错颜色也蛮好,可能个体差异吧!你有促排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
爱宝儿雨 发表于 2012-8-15 13:30
<br/>我吃了这个月的量还不错颜色也蛮好,可能个体差异吧!你有促排卵吗?
<br/><br/>这个月7号做了宫腔镜并促排了,医生说如果有优势的话会让我试孕,可是前天去监测了卵泡还很小,医生说继续监测!
点击查看全文
二级宝宝 |
em25em25这个月促排也失败,LP 还是很小!我也是长期例假不准,需要黄体酮刺激下才来例假!默默的期待下个月的例假来!!
点击查看全文
十级宝宝 |
看来咱们的症状都差不多啊!我也是月经周期越来越长,每次来月经的天数也在增加,从5天到7天,再到10天,每天一点点,用护垫,体温也不好。
<br/>监测过一次有卵泡,涨势挺好,就是有点扁,但是排没排也没去监测了,看姐妹们的情况,我估计也没排呢!
<br/>8月5日开始吃调经促孕丸,希望能让我怀上宝宝!
<br/>大家一起交流,一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
kaxingou 发表于 2012-8-15 13:49
<br/>这个月7号做了宫腔镜并促排了,医生说如果有优势的话会让我试孕,可是前天去监测了卵泡还很小,医生说继 ...
<br/><br/>你用什么方法促排的?
点击查看全文