要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长60天以上的,月经量少,不孕的姐妹来集合了,谈谈什么方能治疗好??

楼主: 至尊麒麟王
2464631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调一年多了,吃了很多药,都没治疗好,会不会雌激素也低,因为我月经来前头痛。以前不会的,就是月经不调后导致的,宝宝也没要成,找不到排卵期。周期特长,最长76天哦。希望类似这方面的,治疗好的,有经验的姐妹都来谈谈,到底怎么了。求救了。想早点要宝宝,32周岁了,伤不起,从上次怀孕药流到现在11年没怀过孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
爱尔呗 发表于 2012-8-15 16:38
<br/>看来咱们的症状都差不多啊!我也是月经周期越来越长,每次来月经的天数也在增加,从5天到7天,再到10天,每 ...
<br/><br/>姐妹!请问你吃排卵丸见效了吗?我也想尝试,月经好不准啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
爱宝儿雨 发表于 2012-8-15 17:07
<br/>你用什么方法促排的?
<br/><br/>这次医生给配了克米,补佳乐,还有二种白色的药每天一次,每次一粒。明天要去监测泡泡了,希望它能快点长大
点击查看全文
十级宝宝 |
宝宝快来呦 发表于 2012-8-15 20:48
<br/>姐妹!请问你吃排卵丸见效了吗?我也想尝试,月经好不准啊?
<br/><br/>我吃的是调经促孕丸,刚吃一周,还没看出效果来,就是觉得嗓子很干,像是吼哑了那种疼。
<br/>吃过后体温有波动了,不像之前那种很平稳的样子。其他的现象没感觉出来。
<br/>你看看中医,才知道自己是不适合吃,我当时是自己看说明书,觉得这些症状大部分自己都有,但是也不敢肯定,就去让中医号脉了,她说我吃这个对症,可以吃,也可以给我开汤药喝,因为夏天,我就让开了调经促孕丸,吃着方便,医生还给开了八珍益母丸,让一起吃,说吃这个是调理我的根本的,只有先把根本调理好了,才行。
点击查看全文
八级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2012-8-15 09:34
<br/>姐妹们,谢谢你的留言,本来都不想上来了,我不打算做任何治疗了,都试过了,都是庸医,放弃了,都跟老公商 ...
<br/><br/>别放弃,找正规医院的生殖科看,找到问题所在对症下药,不能任其发展,我也是查出雌低做了人工周期可是没用,放弃了一年的时间月经依然不调,周期长根本就找不到排卵期,这个月去了我们这的医学院,医生给开了达芙通和补佳乐停药得三天就来月经了而且颜色、量都特别正常,现在在吃药促排中,希望这个月能好孕!你也要加油啊!别放弃,我去了生殖助孕科后才知道咱们这种月经不调的问题根本就不是什么大问题,只是没有对症下药!我们一起努力!
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
柠小檬快来吧 发表于 2012-8-15 15:31
<br/>这个月促排也失败,LP 还是很小!我也是长期例假不准,需要黄体酮刺激下才来例假!默默的 ...
<br/><br/>我吃黄体酮会延迟,更加不来,这次76天没来。明天77了,不知道这次到什么时候
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
楼主夫人 发表于 2012-8-11 21:54
<br/>我5月18号来过之后,8月2号才来的。听闻吃黑豆好使,明天开始吃。
<br/><br/>我一直在吃黑豆,希望快点好起来,宝宝先不要了,身体要搞好啊。不然以后怎么要宝宝
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
爱尔呗 发表于 2012-8-15 16:38
<br/>看来咱们的症状都差不多啊!我也是月经周期越来越长,每次来月经的天数也在增加,从5天到7天,再到10天,每 ...
<br/><br/>你去哪里买的调经促孕丸,我等月经来了,也打算买这个来吃吃看
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
爱宝儿雨 发表于 2012-8-16 11:37
<br/>别放弃,找正规医院的生殖科看,找到问题所在对症下药,不能任其发展,我也是查出雌低做了人工周期可是没 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。我不想去看了。顺其自然,等我心情好点吧,现在真的没心情做这些事
点击查看全文
至尊麒麟王 (楼主)
木棉花宝 发表于 2012-8-16 11:19
<br/>姐妹们别灰心。相信科学!我觉得我们需要西医检查,中医调理,试纸检测,体温参考。让我们一起行动吧!关注 ...
<br/><br/>祝愿你好孕,我是不打算备孕了,和老公商量好了。我们有其他事情
点击查看全文
五级宝宝 |
一样的苦命人路过
点击查看全文