要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

因为备孕,公公居然要跟老公断绝父子关系,虽说是气话,但,哎!

楼主: 西西七
1299431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  就是想来这里发发牢骚。
<br/>  去年开始要孩子,一直没要上,老公精子弱,吃了几个月的药,公婆雷打不动一周一个电话,催着问怀孕没有,终于今年年初怀孕了,但后来又胎停了。医生说休息半年吧,那好吧。结果,公公就又开始催,依旧雷打不动一周一个电话,催着老公赶紧去医院,医生都说了,三个月以后调理,调理三个月调理好了正好我休息了六个月检查没问题再要。跟他爸说,他爸就死犟,非觉得我们是在骗他,非要怪我老公不去医院,还催我们不用等半年,老公就急了,顶撞了他老爸,然后一两个月没通电话。后来有一天打电话,他爸说要跟老公断绝父子关系,还要登报,哎,这这这……
<br/>  我就在想,做老人的,怎么不体谅下孩子,孩子没了我们愿意吗,我们在家哭得时候谁看见了?谁安慰了?我们压力多大他们知道吗?怎么步步紧逼?好说歹说说不通。哎…
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:31
有的父母就这样自私,为了自己,一点都不照顾子女们的心情。楼主要放松心情,不要给自己太大压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:31
皇帝不急太监急 你公公更年期综合症吧 着什么急啊 想生个健康的宝宝当然得把身体调理好了 别理他 爱登报登报吧 真要是闹僵了 等你怀孕了 看他怎么办 看不到孙子孙女的 他早晚也得拉下脸来求你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:39
为什么怀不上孩子就怪女人呢,还打电话催,真是火大。我停胎一次3年才怀上,要是遇到这样的公婆还不急去跳河了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:31
3个月后就可以怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:49
结婚后的第一个目标就是,坐等孙子的到来!朋友来我家玩说,他家公公说的,当时说的我笑的。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:56
我之前胎停后对所有家人说,我要调理一年再怀。
<br/>我公婆不敢直接跟我提,因为我已经表明态度。但总跟老公说。老公有次火了把他妈说哭了,后来要我去救场。我说你们的事我干嘛要掺和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:28
我也是好不容易怀孕了生化了,那时心情不好没有笑脸,公婆说我对他们有意见,还说让我不用再生了,花钱还让他们不开心。因为我是多囊,老公还弱精,到现在花了有2万吧,不高兴了。说话太伤人了,我刚流产她女儿就怀孕了,说她女儿有了就觉得有面子了,现在才知道我有没有宝宝关系他们的只有面子啊。现在心里已经平复啦,当他们空气了。LZ,你也加油啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:29
给他们讲一些自己着急要孩子的小故事,然后自己平时该干嘛干嘛,只要让他们觉得你们也着急就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:51
干脆就告诉他们,不行了,要不了了,然后你们平静的备孕,再说了,他们也不再身边,撒点小谎话也没关系,就说去医院了,开药了,要吃3个月复查才让怀呢,不就完了吗,你老公也是他们的亲儿子呀,他们就不心疼?不体谅?难道当时他们生儿子就是为了抱孙子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:53
把处方病历啥的,整个复印件给老人寄过去。
点击查看全文