要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

因为备孕,公公居然要跟老公断绝父子关系,虽说是气话,但,哎!

楼主: 西西七
1300231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  就是想来这里发发牢骚。
<br/>  去年开始要孩子,一直没要上,老公精子弱,吃了几个月的药,公婆雷打不动一周一个电话,催着问怀孕没有,终于今年年初怀孕了,但后来又胎停了。医生说休息半年吧,那好吧。结果,公公就又开始催,依旧雷打不动一周一个电话,催着老公赶紧去医院,医生都说了,三个月以后调理,调理三个月调理好了正好我休息了六个月检查没问题再要。跟他爸说,他爸就死犟,非觉得我们是在骗他,非要怪我老公不去医院,还催我们不用等半年,老公就急了,顶撞了他老爸,然后一两个月没通电话。后来有一天打电话,他爸说要跟老公断绝父子关系,还要登报,哎,这这这……
<br/>  我就在想,做老人的,怎么不体谅下孩子,孩子没了我们愿意吗,我们在家哭得时候谁看见了?谁安慰了?我们压力多大他们知道吗?怎么步步紧逼?好说歹说说不通。哎…
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:55
没文化真可怕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:18
老人理解不了什么压力什么情绪的,他们反而会说,你们能有什么压力,讲不清楚的。
<br/>别搭理了,爱登登去,你们理他们,他们才有劲头撒泼
<br/>或者直接说再催不生了。
<br/>放松下来,别光想着生孩子,干点别的。缘分到了会有的。
<br/>
<br/>我一朋友老公也弱精,看了好多年,最后放弃了,怀了
<br/>现在女儿两岁了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 08:52
怀孕这个事,还是要有好心情和运气的,哪能这样给你们压力,真是的。告诉他们,越急越不会有。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 08:53
怀孕这个事,还是要有好心情和运气的,哪能这样给你们压力,真是的。告诉他们,越急越不会有。
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:02 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2012-8-11 08:52
<br/>怀孕这个事,还是要有好心情和运气的,哪能这样给你们压力,真是的。告诉他们,越急越不会有。 ...
<br/><br/>就是,简直无语,我和老公现在都不愿意搭理他们
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03 | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2012-8-10 12:31
<br/>皇帝不急太监急 你公公更年期综合症吧 着什么急啊 想生个健康的宝宝当然得把身体调理好了 别理他 爱登报登 ...
<br/><br/>我都想他们再这样,怀孕了也不告诉他们,让他们急。
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:06 | 来自WAP
街角、樱桃 发表于 2012-8-10 15:49
<br/>结婚后的第一个目标就是,坐等孙子的到来!朋友来我家玩说,他家公公说的,当时说的我笑的。 ...
<br/><br/>哎,没房的时候催买房,没结婚的时候催结婚,没孩子的时候催怀孕,不知道孩子出生了还催什么
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:07 | 来自WAP
naonao1206 发表于 2012-8-10 15:56
<br/>我之前胎停后对所有家人说,我要调理一年再怀。
<br/>我公婆不敢直接跟我提,因为我已经表明态度。但总跟老公说 ...
<br/><br/>哈哈哈,你老公够意思呵呵。
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:10 | 来自WAP
abjahd 发表于 2012-8-10 16:28
<br/>我也是好不容易怀孕了生化了,那时心情不好没有笑脸,公婆说我对他们有意见,还说让我不用再生了,花钱还让 ...
<br/><br/>嗯,就是,我公婆说村里跟我们一起结婚的天天带着儿子在他们家门口显摆。哎,估计只有他们自己觉得人家是在显摆吧。今年过年要还没怀孕,我就不回去过年了。
点击查看全文
西西七 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:13 | 来自WAP
企盼兔宝 发表于 2012-8-10 18:51
<br/>干脆就告诉他们,不行了,要不了了,然后你们平静的备孕,再说了,他们也不再身边,撒点小谎话也没关系,就 ...
<br/><br/>他会数时间的,三个月一过,保准立马打电话问怀孕没?如果没怀,他就觉得我们在忽悠他。急性子的公公,没办法。心情好的时候觉得他们还是很可爱地。呵呵。
点击查看全文