要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

联系不上老公,好担心.

楼主: 艾~宝
2884566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公从早上出门后到现在都还没有回来.打电话又打不通.好担心,真怕他出什么事.

大家帮我分析一下是怎么回事,.打电话过去语音提示是<这个功能不能使用>.到底是电话坏了,还是怎么了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:36
该手机没有功能使用真没碰到过,你老公是移动的手机吗?要不你先打电话问问10086,看看是不是手机出了什么问题,或许是信号不好,更惨就是被偷了什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:36
别担心,有时候总是把事情往最坏的地方想,其实什么事都没有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:39
还是先别告诉父母,让他们跟着担心。不要担心,往好处想想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:40
还没回吗?他应该给你打个电话,如果手机没电的话。再等等,或者问问他平时联系比较多的朋友
<br/>
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:53
宅嘛 发表于 2012-8-9 21:40
<br/>还没回吗?他应该给你打个电话,如果手机没电的话。再等等,或者问问他平时联系比较多的朋友
<br/> ...
<br/><br/>是啊.现在是担心得要死.要是回家了又回吵他,出远门也不给家里来个电话,有时候不回家吃饭,也会打电话回来的.今天不知道怎么回事.电话也不来一个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:53
理解楼主的心情,我老公晚回来,我也是胡思乱想,是不是出什么事了,担心的要死。
<br/>
<br/>不过应该是没事的,也可能手机刚好没电了,服务前几天停办了你没注意而已,不然就算有什么事,也不可能谁还特意去停手机服务呢?
<br/>
<br/>不要太担心了,冷静些,不然宝宝们也害怕的,一定没事的。
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:54
淪__陷 发表于 2012-8-9 21:39
<br/>还是先别告诉父母,让他们跟着担心。不要担心,往好处想想
<br/><br/>现在不会告诉的.如果几天不回在告诉.
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:55
夜色亲亲 发表于 2012-8-9 21:36
<br/>别担心,有时候总是把事情往最坏的地方想,其实什么事都没有的。
<br/><br/>我遇到事的时候总是会往坏处想...怕的就是开车出事.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:56
艾~宝 发表于 2012-8-9 21:55
<br/>我遇到事的时候总是会往坏处想...怕的就是开车出事.
<br/><br/>我也这样,我爸爸和老公出门联系不上的时候,我也老这么想。不过事实证明我都是瞎想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:57
我也有一次,老公刚送我们母子去娘家,回自己家就失去联系,工作上的伙伴打电话给我公公,我公公又打给我.我不断打老公的电话,就是无法接通.我狂打他公司的电话,也没人听.他的朋友电话我是一个都不知道.找了两个钟,最后他回家(之前没和公公一起住,家里的电话打了也没人听)了,我打家里电话才听到他来接.吓得我半死.很生气地问他.为么?他说是手机故障.
点击查看全文