要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

联系不上老公,好担心.

楼主: 艾~宝
2886666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公从早上出门后到现在都还没有回来.打电话又打不通.好担心,真怕他出什么事.

大家帮我分析一下是怎么回事,.打电话过去语音提示是<这个功能不能使用>.到底是电话坏了,还是怎么了,

点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:00
白大褂 发表于 2012-8-9 21:36
<br/>该手机没有功能使用真没碰到过,你老公是移动的手机吗?要不你先打电话问问10086,看看是不是手机出了什么 ...
<br/><br/>我也没遇到过.所以我还打移动问是怎么回来.那边说要本机打才知道是怎么回事.我当时打电话我还以为是电话坏了,去修电话了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:01 | 来自WAP
还没回去吗,不会有事的,男人粗心,电话坏了都不会给家里打个电话。回来要给他上课。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:04
艾~宝 发表于 2012-8-9 21:53
<br/>是啊.现在是担心得要死.要是回家了又回吵他,出远门也不给家里来个电话,有时候不回家吃饭,也会打电话回来 ...
<br/><br/>查查话费是不是欠费停机了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:07
我老公每次出差开车,我都很担心,喝酒晚回来也担心。
<br/>男人都粗心,别担心哦
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:08
面包牛奶的妈妈 发表于 2012-8-9 21:34
<br/>楼主,如果失踪24小时可以报警了,警察可以根据手机追踪的。
<br/>
<br/>楼上那上来就说出轨的,是自己经历太多的缘故 ...
<br/><br/>我表哥他们就是来我家了..叫我报警了.说我们租车这块本来就不放心.
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:12
s114106604 发表于 2012-8-9 22:07
<br/>我老公每次出差开车,我都很担心,喝酒晚回来也担心。
<br/>男人都粗心,别担心哦 ...
<br/><br/>我老公就是那种,出门从来不打招乎..不过还好他不会喝酒.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:13
艾~宝 发表于 2012-8-9 22:08
<br/>我表哥他们就是来我家了..叫我报警了.说我们租车这块本来就不放心.
<br/><br/>希望是一场虚惊,如果楼主老公平安回家,一定要好好教育一下平时得保持联系,手机如果坏了要及时找电话报平安。
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:13
西西七 发表于 2012-8-9 22:01
<br/>还没回去吗,不会有事的,男人粗心,电话坏了都不会给家里打个电话。回来要给他上课。 ...
<br/><br/>我也是这么说...我当时第一反应就是往坏处想,要是真出事了,怎么办了.我的两个孩子都没爸爸.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:13
艾~宝 发表于 2012-8-9 22:12
<br/>我老公就是那种,出门从来不打招乎..不过还好他不会喝酒.
<br/><br/>回来好好给上上课,现在还没回来?
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:16
力仔妈 发表于 2012-8-9 21:57
<br/>我也有一次,老公刚送我们母子去娘家,回自己家就失去联系,工作上的伙伴打电话给我公公,我公公又打给我.我不 ...
<br/><br/>男人真不知道是怎么想的.都不知道家里会有人担心吗?如果手机有问题应该找个公用电话打回来说一下,让家人放心嘛.我小儿子还没满月就被我传染感冒了,心本来就烦.现在倒好,联系不上他心里更是把不住,泪是往下掉.
点击查看全文