要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

联系不上老公,好担心.

楼主: 艾~宝
2883366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公从早上出门后到现在都还没有回来.打电话又打不通.好担心,真怕他出什么事.

大家帮我分析一下是怎么回事,.打电话过去语音提示是<这个功能不能使用>.到底是电话坏了,还是怎么了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:07
现在回来了吗?没事的,不用太担心,以前我老公开车出去联系不上我就超担心,后来基本都是虚惊一场,别吓着自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:15
楼主 还没联系上吗  坐等信~~~em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:16
自己去租车行看看不就知道了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:23
是啊别担心了,会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:23
别担心,可能是手机没电了吧
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:25
白大褂 发表于 2012-8-9 21:07
<br/>现在回来了吗?没事的,不用太担心,以前我老公开车出去联系不上我就超担心,后来基本都是虚惊一场,别吓着 ...
<br/><br/>还没回来呢.
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:26
千里之远 发表于 2012-8-9 21:23
<br/>别担心,可能是手机没电了吧
<br/><br/>手机没电.应该不是会这样的提示啊.该手机没有功能使用、。
点击查看全文
艾~宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:28
痛过 发表于 2012-8-9 21:16
<br/>自己去租车行看看不就知道了吗
<br/><br/>我表哥都去看过了,。没人。说今天一天都没看到人,。只是中午电话联系过。不知道是不是自己配驾送客人去了。关健现在是电话都打不通。就怕出意外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:34
不要担心了,那么大的人了,会知道注意安全的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:34
楼主,如果失踪24小时可以报警了,警察可以根据手机追踪的。
<br/>
<br/>楼上那上来就说出轨的,是自己经历太多的缘故吧?
点击查看全文