要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有小三阳,可以母乳喂养不?

楼主: 小龙龙妈咪
2333250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
很多人说可以喂,很多人说不可以喂,这个到底可以喂不了?em74
<br/>
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:07
傻傻的笨女人 发表于 2012-8-10 16:52
<br/>我也很想母乳喂养,不过貌似我老公不放心,到医院问专家,说孩子出生时打一针乙肝免疫球蛋白就可以了,我老 ...
<br/><br/>我老公也有抗体,今天做了母乳检测,可以喂养母乳!放心了!
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:08
雅薇 发表于 2012-8-10 14:46
<br/>宝宝出生不是打了针了,个人认为不怕.
<br/><br/>打了,我的宝贝才出生第九天!呵呵,今天下午确认可以喂养了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:10
我是大三阳,两个宝宝都是吃奶粉长大,吃奶粉也很健康很胖很壮啊,医生说查个DNA,如果是阴性,就可以,否则传染机会很大,我不想宝宝跟自己一样,所以,我的孩子一口母乳都没吃过。
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:10
zhaorong1771 发表于 2012-8-10 14:19
<br/>我也很烦恼,还有一个多月宝宝出来了,乙肝小三阳,做了DNA病毒检测超标了,医生说不能喂,只能喂奶粉。可 ...
<br/><br/>我今天检测了母乳,医生说可以喂,还有很多医生一听是小三阳就直接说可以喂养!所以去检测下母乳吧!为放心起见!
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:13
茜熙 发表于 2012-8-10 09:37
<br/>我婚检时已经是乙肝e抗体.核心抗体阳性,说明以前得过乙肝现在康复期传染性很小已经有抗体,不知道我宝宝有 ...
<br/><br/>今天检测了母乳,医生说可以喂养!
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:15
团团小样儿 发表于 2012-8-10 11:18
<br/>医生说,在孕晚期时做个病毒量的检查,产后的话可以做母乳筛查,看所带病毒达到一个什么量,医生那有标准的 ...
<br/><br/>谢谢,做了母乳检测,说可以母乳喂养!
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:17
linaker 发表于 2012-8-10 11:19
<br/>我和楼主一样的担心,很快我的宝宝也要面世了,我和我老公也对这个要不要母乳的事情烦恼中呢,查了很多资料 ...
<br/><br/>先验DNA,再在宝贝出生的时候打蛋白蛋和预防针,再验个母乳,然后问医生,我就是这样操作的,崽崽没出生的时候也很担心,问了很多人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:50
除非你是爱滋病,都可以母乳喂养,感染几率小的不能再小,母乳对孩子好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:51
em25em25em25em25我也是小三阳的..乙肝妈妈真烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:18
能呀 我妈生我的时候 江湖郎中说不可以 我就没有喝 em29
<br/>后来生我妹在正规医院 医生说可以喂的
点击查看全文