要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急急急,这个孕酮补充计量是不是过头了?姐妹们帮忙看下

楼主: 在水之湄~
1620040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月15月经,6月25排卵,7月4日 测出怀孕
7月24日(第40天)验血
HCG 71048 mIU/mL了,孕酮15.71 ng/ml时,胎囊1.68cm*1.25 cm 无胚芽(在补黄体酮)
8月3日(第50天)胎囊3.79cm*3.10 cm 胚芽0.93cm,有胎心

8月7号 怀孕7周+5天验血HCG大于200000 miu/ml,孕酮22.84 ng/ml正常吗?这次孕酮检查时停药后3天检查的。医生看了单子就说明天再来验一次血看孕酮的值(医生说孕酮很低)

8月9号(按照医生的说法今天再次来验血),怀孕56天,检查孕酮25.38ng/ml (是每天2次一次一粒50mg的黄体酮胶囊,但是今天抽血没吃药)(医生再次说孕酮很低)还说小于40ng /ml 就保不住,是这样的吗?有知道的姐妹说

于是医生还要我每天吃2次一次2粒(1粒50mg)的益玛欣黄体酮胶囊,还要每天打一针是每次60mg 的黄体酮注射液

姐妹们,帮我看下医生开的计量是不是太大了啊? 现在我都不敢用,很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:42
不靠普的医生,建议换人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:17
孕酮在25-30之间就没问题  我就没在吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:21
我31天的时候孕酮是14点多,HCG200多,医生说正常,让我三个月后去建卡,不用再做什么检查,现在宝宝已经7个月了。LZ又没有什么出血等等症状,为什么要那么频繁的验血啊?还那么大剂量的补黄体酮?我真挺难理解的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:25
建议LZ换家医院检查,你才怀孕多久,就抽了那么多次血,你就不担心吗?我上个周去做糖耐,抽了三次血,每次抽血的时候宝宝都动几下,我想宝宝应该也是不愿意抽血的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:47
太高了吧,40就够了,我的孕酮跟你的差不多,后面医生就让我不管了,过了三个月胎盘就长出来了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:03
em27这医生卖药的啊?我朋友怀孕初期孕酮才8都保住了,LZ孕酮不算低,而且胎心胎芽都有了,不出血和肚子痛根本没事。安心养胎吧!休息好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 15:40
25以上就没事了,我是孕31天才9点几,当初也不知道都听医生的,直接吃药的,量比你的还多,一天6颗呢,后来吃到39天检查孕酮值很好的,就是出现了褐色的血,改成打针的了,一直40的打了一个月后来大于60了,就改吃药一天4颗然后慢慢减量到88天停的。现在也担心那么多的药怕对宝宝不好。现在4个月了,宝宝很欢的在肚子里面动呢每天。如果是黄体功能不足介意还是稍微补一点没事的,不要补的太多,我打40的时候就是没有吃药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:33
lz的数值看起来都在正常范围内噢,挺好的呀,不晓得为什么要补那么高剂量的孕酮。偶有一次胎停史,所以这次怀孕很积极的在保胎,孕五周孕酮23,孕六周40,有胎心了,医生又给开了一周的针剂,说孕酮数值不错但不要轻易停用。期间针剂用量一直是每天20mg,没有口服药,下周打完再去查孕酮看医生,不晓得这个剂量一直打到十周好不好呢,愿观音菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:58
我觉的你的孕酮也不会很低啦,很多人生完孩子了,孕酮还都在二十几一下
<br/>没出血,没腹痛,就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:28
em25em25em25楼主我跟你一样,怀孕八周抽血十次,每次都不甘心,但是找了一个权威的专家,还是让打黄体酮,已经打了十八天了,没有出过血也没有腹痛,但是不敢不听医生的,因为我半年前因为孕酮低没保胎就自然流产了,这次更不敢不听医生的,虽然很纠结,但是还是在坚持。。。。。。这种心情只有自己能体会,其实问谁都没用,每个人的体制不一样。
点击查看全文