要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急急急,这个孕酮补充计量是不是过头了?姐妹们帮忙看下

楼主: 在水之湄~
1624040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月15月经,6月25排卵,7月4日 测出怀孕
7月24日(第40天)验血
HCG 71048 mIU/mL了,孕酮15.71 ng/ml时,胎囊1.68cm*1.25 cm 无胚芽(在补黄体酮)
8月3日(第50天)胎囊3.79cm*3.10 cm 胚芽0.93cm,有胎心

8月7号 怀孕7周+5天验血HCG大于200000 miu/ml,孕酮22.84 ng/ml正常吗?这次孕酮检查时停药后3天检查的。医生看了单子就说明天再来验一次血看孕酮的值(医生说孕酮很低)

8月9号(按照医生的说法今天再次来验血),怀孕56天,检查孕酮25.38ng/ml (是每天2次一次一粒50mg的黄体酮胶囊,但是今天抽血没吃药)(医生再次说孕酮很低)还说小于40ng /ml 就保不住,是这样的吗?有知道的姐妹说

于是医生还要我每天吃2次一次2粒(1粒50mg)的益玛欣黄体酮胶囊,还要每天打一针是每次60mg 的黄体酮注射液

姐妹们,帮我看下医生开的计量是不是太大了啊? 现在我都不敢用,很担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:38
这医生瞎说哦,我的孕酮值从来都是10几,40的都是优秀了还要补孕酮?你这是大单位的呢又不是小单位~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:01
20几正常  吓唬你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:14
你的情况跟我当时一个样。个人经验:我当时一直补孕酮,从没上过30.但我觉得一天打60的量觉得有点大,我当时一直打针是20的,但不能停,估计你的黄体功能也不太好一停就会降。你的整体孕酮水平也不算高。我觉得打针20--40就可以了,再加上你还口服呢 。有胎心和胎芽基本上孕酮值保持在一个水平上就可以了,不用字么大剂量的。等到12周以后胎盘工作以后就可以停掉了。基本上用药我觉得10周以前一天打一次,第11周隔天打一次,12周一周二次,第13周停针,口服一周两次。最后停药。就OK了。供参考
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:20
楼主的剂量吓我一跳啊~~还是赶紧换医院换医生吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:26
我也是吃了黄体酮挺多的,一直见红,还有两次半夜上厕所一下涌出很多血,差不多吃了有一个半月,没有打针,还吃了保胎中药
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:56
你那的医生也说的太夸张了吧··我吃了10天的黄体酮益玛欣都没增长,后来医生也只是说我黄体酮偏低才给我打的针,我也只是每天打20ML的黄体酮(打10天)然后每天早晚各2粒的益玛欣···你25.38比我原先测的还高点···有的时候医生的话不要全信,你可以多换几家正规的医院对比下···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:50
医生老净放屁!我去年怀孕时,开始孕酮是8点多,医生说好低我没当回事,后来有点褐色分泌物,怕了去医院开药,开了琪宁黄体酮和保胎灵。吃到三个月长胎盘。中间间断的查过,最高一次12点几,我宝宝还不是在子宫里待的好好的?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 00:21
你的剂量太大了,我孕酮8,才打的60毫克,而且我孕酮后来一直都只有22。黄体酮针不超过80就对宝宝没影响,不过你的情况,20毫克就够了!建议你换个医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:13
是啊 这个医生有点黑了吧 我们这里是25算是标准
<br/>我之前每天打40ML,就有30多了孕酮,打了4天
<br/>然后就改成每天20ML,一周后查了还有30左右,就改成隔天的了
<br/>不过中间有一次我自作主张打了三天20ML就改成隔天打一次,孕酮降到21,医生就很生气,说很危险了,最后B超也没事啊,但是就又再打40ML的补高它啊~
<br/>不用打太多啊 ~不好的啊~也没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:12
一层一层楼地逛完了
<br/>看着你们说的,我都有点担心自己的了,我38天抽血的时候,孕酮81.26 ng/ml,HCG↑>10000.00 mIU/ml ,医生给开了10天的益玛欣黄体酮胶囊,每天两次,每次2粒,10天后我又再去检查,医生说数值很好,不用再抽血,跟着继续开了20天的益玛欣,服量还是一样,一天两次,一次两粒,交代我10天后去B超,今天50天了,再过一周就去B超
<br/>姐妹们,那我的数值这样,吃的济量是不是太高了?
<br/>纠结呀
点击查看全文