要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

染色体异常

2185632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25我的染色体罗伯逊易位45,xx,rob(13,14)(q10,q10)

医生说我有6分之1的机会生下一个宝宝,可是也不敢保证会不会和我一样的情况

我已经没了两次机会了,还有四次,希望那一次机会就在下一次

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主在经济情况允许的情况下,可以做第3代试管,分离出正常染色体的卵子受精,,,246519797胎停妈妈备孕群,,,楼主进来聊!
点击查看全文
四级宝宝 |
MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
玛朵332527 发表于 2012-10-23 19:04
<br/>MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。 ...
<br/><br/>恭喜你!真希望下次我也可以这么幸运。可是年龄慢慢大了,真害怕身体吃不消啊!医生让我继续尝试或者去做试管,好纠结!
点击查看全文
四级宝宝 |
天蓝嘟嘟 发表于 2012-10-23 19:41
<br/>恭喜你!真希望下次我也可以这么幸运。可是年龄慢慢大了,真害怕身体吃不消啊!医生让我继续尝试或者去做 ...
<br/><br/>天蓝嘟嘟。你应该没有我大吧?去年我们去长沙湘雅医院咨询的,那里的医生也叫我们做试管,但是我老公不同意,怕我身体吃不消,据说很痛苦也很伤身体的,我老公一直在鼓励我。说我们自己在试试,顺其自然一点,首先把心态放好,不要一天到晚老想着想着。呵呵他还说真不行去领养一个呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。
<br/>你怀了之后又有没有补孕酮啊
点击查看全文
四级宝宝 |
亲爱、我耐你、 发表于 2012-10-27 19:43
<br/>MM们要有信心哦,我和你们一样也是13,14易位。胎停了4次,第5次终于成功啦,是自然怀的哦。
<br/>你怀了之后又有 ...
<br/><br/>没有啊,什么都没有补啊。就是40多天后有点颜色,不知道是不是着床出血。后来熟悉的妇产科主任让我喝了红参就没有了。孕期就吃的福施福
点击查看全文
九级宝宝 |
玛朵332527 发表于 2012-10-25 21:12
<br/>天蓝嘟嘟。你应该没有我大吧?去年我们去长沙湘雅医院咨询的,那里的医生也叫我们做试管,但是我老公不同 ...
<br/><br/>真羡慕你!有个和你同甘共苦的老公。我要是再失败的话,婚姻也差不多走到头了!这是最后一次一机会,唉!现在也不想想太多了,顺其自然吧,再不行就是命中注定了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公是11,22染色体平衡易位,现在20周,正在等待羊穿结果
点击查看全文
九级宝宝 |
玛朵332527 发表于 2012-10-27 21:28
<br/>没有啊,什么都没有补啊。就是40多天后有点颜色,不知道是不是着床出血。后来熟悉的妇产科主任让我喝了红 ...
<br/><br/>你的宝宝好可爱啊,你怀上以后,都做哪些检查了,检查都怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 |
就正常的孕检啊,结果都是好的
点击查看全文